15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 想问下,现在博士毕业去高校当老师,大三阳能过吗? ...
楼主: 爱她的小华
go

想问下,现在博士毕业去高校当老师,大三阳能过吗? [复制链接]

现金
31 元 
真的。只要你是乙肝病毒携带者,在中国高校你就很难立足,出国吧。

现金
86 元 
嗯,可以自己开个公司什么的,把知识变成财富,在中国,组织是靠不住的,所以,学着靠自己啊

现金
2930 元 
哥们儿想都别想在国内混,要么作弊,要么出国。
除非哥们儿拿个诺贝尔回来也许能对你态度好些。

现金
305 元 
博士啊,我看不懂的自己维权也算白读了!就去自己喜欢的高校。。。

现金
1536 元 
雷闯,一个准研究生在街头举牌维权,博士生却在为生计发愁,这就是中国,想想都觉得悲哀!!!

现金
2930 元 
现在中国的公务员、国企、事业单位,现在遍及了外资企业和中小型企业,几乎都要体检,体检为了检查啥啊?说白了就是为了检查乙肝,并且坚决实行乙肝一票否决制!哪怕你是博士、博士后,再怎么优秀,不要工资,天天加班,对不起,拒收!只是因为乙肝!!!

现金
2930 元 

公务员、事业单位1:1.2的比例进入体检!

不知道大家是否注意到了目前很多省份的公务员、国企、事业单位在通过笔试和面试后,按照1:1.2的比例进入体检,这样的一个比例不就是隐形刷乙肝的信号吗?
现在所谓的用人单位招聘体检,不就是为了检查乙肝吗?全国这么多的人恐怕在就业体检中,因为乙肝被拒的人占到了因体检被拒人数的90%以上了吧?
试想一下,假如WSB取消乙肝两对半的检查,那用人单位的就业招聘体检就基本上根本毫无意义,用人单位如果不能因为乙肝刷人的话,他们何必花钱去带着员工去体检呢?当官的恨不得把那些钱都装进自己腰包里。
由此可见,WSB和广大体检医院是歧视的根源,很多用人单位不就是被医院告知,乙肝携带者有传染性,不能录用么?WSB迟迟不取消乙肝两对半检查,试想如果取消了,用人单位也不体检了,这些体检中心收入会大大折扣,有的甚至可能要关门,有的医生可能因此失业、下岗。所以体检中心和WSB唯恐歧视的越严重越好!恨不得天天来检查一次乙肝两对半!

现金
3587 元 
这么说吧,中国的高校教师招聘99%不会要大三阳的,就看你能不能碰到那1%了.

现金
548 元 
高校作弊进去的话还会被开吗

现金
1482 元 
现在估计好了,不知道你是否成功入职?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 20:01 , Processed in 0.015082 second(s), 9 queries , Gzip On.