15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 乙肝疫苗最新动向
楼主: 北京医院
go

乙肝疫苗最新动向 [复制链接]

现金
216 元 
一览无余 你还是别费口舌了 他们对股票根本就不懂 多说了也不会听你 重要的是我相信 你也相信 这就够了 他们被蛇咬过一次 就再也不敢相信别人了 对于上市公司挂钩的药物研发比国家都更可信 上市公司不会骗人的 反而一旦有欺诈股东的话 那他们就万劫不复了 不多说了 还是请各位多了解一下上市公司的一些游戏规则吧 不要乱说别人是骗子

现金
945 元 
路过,但还是希望是真的!!
上帝保佑我妈妈!!!

现金
883 元 
是说我们乙人二对半可以转阴了吗?

现金
396 元 
原帖由 一览无余 于 2009-8-27 12:10 发表
别跟我说操纵股价和什么“摇摆”股价。跳迪斯科和街舞去酒吧和广场。聊股票去股吧档次太低,推荐去淘股吧和黑水论坛

那不该拿到这来说。我现在已经不用关心那个了。谢谢。

另外,我告诉你我是如何求证一个事情真伪的,马 ...

股吧!是类种,不是一个叫股吧的论坛。为什么不说他和股价挂购,一出来就是重庆啤酒研究,不知道的人还以为是什么个情况一个做啤酒的来研究疫,不就是因为重庆啤酒是上市的企业和股价是有挂勾的,这个事实你都不愿意接受!你不关心哪个还用五年的时间去求证而且还去重啤和佳辰公司4-6次,若干电话,突然袭击去佳辰厂区对着年度报告一条一条看厂房看车间看生产线找设备在哪里。其心可见,你是投资方!你就怕他们骗了你的钱!哪个病人会去关心这些个东西!
所有我都不想多说了,吴哪个最少应该需要六年时间才能上市,二期B做完全最少也得二年,三期最少也得三年,相比我更期待乙克,因为2010年底大概就知道他是骗钱的还是生钱的。如果吴的哪个二期A就能达50%E抗转阴哪真的是个好消息。

现金
396 元 
原帖由 沐浴阳光下 于 2009-8-27 12:53 发表
是说我们乙人二对半可以转阴了吗?

没有一例可以二对半转阴!是第三项转阴!

现金
741 元 
搞笑,我哪有否认过我不是重啤股东了?我当然5年前就买了。我看好老吴,看好这个药。

看你急的,股吧是一个论坛,知道吧,每个股票都有一个子论坛,不过那里都是骂人的,造谣的跟老百姓们混在一起。乌烟瘴气。

淘股吧也是一个论坛,不过那里的人很少吵架,都是研究公司,研究产品,研究盈利情况,那里也有关于佳辰疫苗的深入分析调研知道了吧。

一个不关心自己投资的什么东西的人,不担心自己被人骗,那还是投资人么,那是投机分子!我如果不搞清楚疫苗什么样的,我才不会认可他们。我的钱好骗么?

还有给你说个题外话,你急赤白脸的,别急,什么重庆上市公司跟股价挂钩,你先搞清楚再说。一口气说这么长,都没个断句。也不怕噎着。

哦,对了,你一口咬定公司是骗子,你当心人家找你问是非哦。快早点准备证据哦

哦,最后有个事情确认下,你看过我附上的链接了吧,想必。你不会否认这个链接都是假的吧。链接内容不会是假的吧

药监局不会是跟重啤股份、佳辰生物工程一起骗全世界人吧?他们的郑筱萸不是都被歇菜了么。还敢么?

选择性失明。也不知道你为啥。

现金
741 元 
原帖由 yanghuimin 于 2009-8-27 12:44 发表
一览无余 你还是别费口舌了 他们对股票根本就不懂 多说了也不会听你 重要的是我相信 你也相信 这就够了 他们被蛇咬过一次 就再也不敢相信别人了 对于上市公司挂钩的药物研发比国家都更可信 上市公司不会骗人的 反而 ...

嗯,我也不打算跟那个19费口舌了。不过他要骂我骗子可不行。我又没说超出国家权威部门都认可的东西。这人不知道啥心思。表现倒是挺权威的那种。

笑死人了。

现金
36 元 
真希望是真的

现金
741 元 
可以验证。很简单的方法。

那么多家医院,公司的电话也是公开的。药监局网站也是24小时。可以轻松验证

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

炒作的成分大些。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-14 00:51 , Processed in 0.015552 second(s), 10 queries , Gzip On.