15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 三月软肝片,检查结果不好,抗病毒阿德? ...
楼主: 学会坚强吧
go

三月软肝片,检查结果不好,抗病毒阿德? [复制链接]

现金
515 元 
今天下午在脖子上发现一个奇怪的东西。中间一紫红点,四周白色,白色外面又有一圈紫红。是什么?蜘蛛痣吗?不敢见人,心里都急死了!

现金
515 元 
应该不是蜘蛛痣,今天颜色退了不少。刚上网看了许多贴,心情很复杂。衷心祝愿所有的战友都能平安健康。有时真希望是一场梦,梦醒了,我们每个人都是那么健康和幸福!

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

原帖由 学会坚强吧 于 2009-10-18 17:06 发表
有几个问题问一下大家:
1、肝硬化的病人可以吃螃蟹吗?现在是吃螃蟹季节,本来自己就很喜欢吃,看到别人吃得津津有味,有点控制不住自己。我的医生说不能吃,可也有人说可以吃,不知道吃这东西对肝脏是否会有影响?
2、最近右腹最下 ...

什么都能吃就是不要乱吃酒,不吃没有经过正规轼药的东西包括软肝的玩意,不吃没用的维生素,补品...-能吃饭为什么要吃这些。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
515 元 
谢谢411老师的回答,最近想通了许多。乐观生活,积极治疗,注意休息,我们要相信能活很久!

现金
478 元 
原帖由 学会坚强吧 于 2009-10-17 16:26 发表
好久没来,生活很平静,依然是那么美好。在一天天的工作生活中,都忘记了自己的病。由于加强了营养,人也胖了。应该减肥了吧,最好的方法是锻炼。我现在每天晚上坚持快速散步2千米,但似乎效果还不好。也许该加强运动量? ...

如果是为了减肥,快速散步2千米应该是没有效果的。我想如果不是太胖还是不要减肥了,锻炼身体是应该的。我给你推荐一种既减肥又锻炼身体的方法啊:你去UC里学跳网络蹈舞,我现在天天在那儿玩,听听音乐跳跳舞心情也好。也就忘记自己是一个病人了。

现金
515 元 
最近天气转凉,运动就少了。工作有时挺忙,回家就给女儿织毛衣,很充实。但想到不久过后要去检查了,有点害怕。

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

请问楼主的肝硬化是如何来的?硬化前吃过药吗?
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
515 元 
十年前发现自己有乙肝,一直没当回事,今年五月肝区疼痛检查就是肝硬化。以前情况不好时就吃降酶药,好悔啊,早些进论坛,早些治疗,注意休息,也许不会这样。

现金
315 元 
原帖由 piano101 于 2009-8-29 15:33 发表
啤甲軟肝片 是 根據金庸小說中的 軟骨功改篇而成的, 在小說中能把人的骨也軟了, 但現實生活中沒用.

蹩脚是北京解放军302医院研发的,不会这么无效吧?大概是现在的药用料越来越假导致无效的,并非凡是鳖甲都无骗人的安慰剂吧。
民间都说硬化方面是中药管用,也有很多硬化痊愈的例子;这里咋就那么反对中药呢...

现金
515 元 

害怕!检查的时间到了!

六盒阿德就快吃完,检查的时间就要到了,心里有些害怕!因为右腹有时会疼痛,不知道这次B超结果怎样?也不知阿德效果如何?
   单位组织打甲流疫苗,我这种情况可以接种吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 13:28 , Processed in 0.014854 second(s), 10 queries , Gzip On.