肝胆相照论坛

标题: 报喜喽,儿子出结果了是二五阳 [打印本页]

作者: 小三阳孕妇    时间: 2009-8-26 20:10     标题: 报喜喽,儿子出结果了是二五阳

儿子九个月,刚在儿研所化验两对半,今天刚出的结果,二五阳,抗体六百多,第五项也接近正常值,我简直太兴奋了!

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 小三阳孕妇    时间: 2009-8-26 20:17

1、出生时有无验脐血或宝宝静脉血?结果如何?

未验。

2、母亲孕期的两对半?

一五阳,3次方,肝功一直正常。

3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)

4、孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)

孩子出生六小时内右上臂注射100单位乙肝免疫球蛋白,同时在左上臂注射5微克乙肝疫苗,半个月注射100免疫球蛋白,满月以及满半岁时各注射5微克乙肝疫苗。(我夜里两点急诊剖的,早八点儿科大夫才给打了球蛋白和疫苗)

5、生育方式(自然分娩还是剖腹产接产医院)

36周早产,剖腹

6、喂养方式(母乳还是人工)

混合喂养。(日本本土明治)

7、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?

8、您的心得、体会、经历和对其他姐妹的建议。

孕期心情首先要好,坚信自己会有个健康宝宝。

9.宝宝现在情况。

宝宝一直身体很棒,现在九个月已经75厘米,20斤,非常结实,至今未生过病。
作者: 牛年小小牛    时间: 2009-8-26 20:19

恭喜楼主,真高兴今天一来就看到好消息
作者: 两儿子的妈    时间: 2009-8-26 20:20

恭喜恭喜,我儿子今天拿了结果也是二五阳。。
作者: 小三阳孕妇    时间: 2009-8-26 20:23

第五项会慢慢消失的
作者: 蝎的影子    时间: 2009-8-26 21:01

恭喜恭喜!
作者: 加油寳    时间: 2009-8-26 21:19

恭喜
再沾点喜气,希望我女儿也能健康
作者: 灰男孩    时间: 2009-8-26 21:29

恭喜!
一直不敢要孩子!看来也可以考虑生一个!
作者: 无奈的苦    时间: 2009-8-27 01:36

:victory: :victory:
作者: 小三阳孕妇    时间: 2009-8-27 08:21

原帖由 蝎的影子 于 2009-8-26 21:01 发表
恭喜恭喜!

谢谢!祝愿每一个羊妈妈都能好运!我们的孩子都健康快乐成长!
作者: 小三阳孕妇    时间: 2009-8-27 08:21

原帖由 加油寳 于 2009-8-26 21:19 发表
恭喜
再沾点喜气,希望我女儿也能健康

谢谢!祝愿每一个羊妈妈都能好运!我们的孩子都健康快乐成长!
作者: 小三阳孕妇    时间: 2009-8-27 08:22

原帖由 灰男孩 于 2009-8-26 21:29 发表
恭喜!
一直不敢要孩子!看来也可以考虑生一个!

谢谢!祝愿每一个羊妈妈都能好运!我们的孩子都健康快乐成长!大胆要吧,有了孩子的快乐满足是没有孩子时候想象不到的.
作者: 小三阳孕妇    时间: 2009-8-27 08:23

原帖由 无奈的苦 于 2009-8-27 01:36 发表
:victory: :victory:

谢谢!祝愿每一个羊妈妈都能好运!我们的孩子都健康快乐成长!:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
作者: 小熊妈妈    时间: 2009-8-27 10:01

恭喜恭喜! 沾沾喜气!希望我的宝宝也会健康!
作者: 幸福月亮    时间: 2009-8-27 10:42

小三阳孕妇,好久不见你啊 ,终于上来报喜了,还记得去年的时候你经常上论坛和大家交流的,今年就有好消息了,恭喜啊,我也要迎头赶上
对了你是混合喂养,是奶水不够还是什么呢
作者: 小三阳孕妇    时间: 2009-8-27 11:11

原帖由 幸福月亮 于 2009-8-27 10:42 发表
小三阳孕妇,好久不见你啊 ,终于上来报喜了,还记得去年的时候你经常上论坛和大家交流的,今年就有好消息了,恭喜啊,我也要迎头赶上
对了你是混合喂养,是奶水不够还是什么呢 ...

谢谢!
孩子早产,刚开始吮吸能力差,就用上了奶瓶,结果就更不好好吃母乳了.我坚持了一段时间,用吸奶器吸出来喂孩子.后来上班了就没坚持下来.
总的来讲,没有完全母乳是孩子吸的不够,奶量没上来;还有就是产后有一定程度抑郁症,也影响了奶量。
现在也没完全回奶,有时候做为安慰孩子还吃一会,对提高亲子关系很有改善,孩子一直跟我特别亲。
作者: 幸福月亮    时间: 2009-8-27 11:22

原帖由 小三阳孕妇 于 2009-8-27 11:11 发表

谢谢!
孩子早产,刚开始吮吸能力差,就用上了奶瓶,结果就更不好好吃母乳了.我坚持了一段时间,用吸奶器吸出来喂孩子.后来上班了就没坚持下来.
总的来讲,没有完全母乳是孩子吸的不够,奶量没上来;还有就是产后有一定程度抑 ...

早产,怎么会早产呢?其实如果孩子吸力不够,那就把奶水吸出来给他吃也一样呀,母乳多好
作者: 幸福月亮    时间: 2009-8-27 11:23

原帖由 小三阳孕妇 于 2009-8-27 11:11 发表

谢谢!
总的来讲,没有完全母乳是孩子吸的不够,奶量没上来;还有就是产后有一定程度抑 ...

产后抑郁?好些有些妈妈是会有产后抑郁,不知道怎么回事
作者: toneququ    时间: 2009-8-27 11:44

我和楼主的情况类似,也是母乳混合奶粉喂养,(雅培),现在孩子72天了,希望到时候检查和楼主一样的好结果。
不过我的宝宝,被我喂得很瘦。
现在72天,才十斤重。
作者: 星语心愿ˋ    时间: 2009-8-27 12:17

恭喜恭喜
作者: 星语心愿ˋ    时间: 2009-8-27 12:18

我宝宝结果是全阴也还是担心
作者: 233689    时间: 2009-8-27 13:35

楼主,看来我女儿也是成功了,女儿两个月时也是二五阳哦,现在二岁了,一直没查了,应该没问题吧
作者: 小三阳孕妇    时间: 2009-8-27 16:10

原帖由 幸福月亮 于 2009-8-27 11:22 发表

早产,怎么会早产呢?其实如果孩子吸力不够,那就把奶水吸出来给他吃也一样呀,母乳多好

唉,这个早产的原因就说不清楚了,我当时出现了有规律的宫缩,也没破水也没见红,但是到医院里医生就说35周以上就不保了直接剖了;现在我想当时坚持一下至少再保一周再生也应该没有问题。
奶量最多的时候,只有晚上睡前加一次奶粉,两个月以后慢慢少了;我很欣慰,孩子吃到初乳了就很好!万幸宝宝用的明治奶粉也很好,不上火,成分接近母乳。
作者: 小三阳孕妇    时间: 2009-8-27 16:14

原帖由 幸福月亮 于 2009-8-27 11:23 发表

产后抑郁?好些有些妈妈是会有产后抑郁,不知道怎么回事

都会不同程度的有,我貌似严重一些,非常焦虑、烦躁,估计跟婆婆伺候月子不太贴心有很大关系。
作者: 小三阳孕妇    时间: 2009-8-27 16:20

原帖由 toneququ 于 2009-8-27 11:44 发表
我和楼主的情况类似,也是母乳混合奶粉喂养,(雅培),现在孩子72天了,希望到时候检查和楼主一样的好结果。
不过我的宝宝,被我喂得很瘦。
现在72天,才十斤重。 ...

加油啊,我家宝宝第一个月、第二个月都长了三斤,第三四个月各长2斤,以后长的就慢了
作者: 小三阳孕妇    时间: 2009-8-27 16:21

原帖由 星语心愿ˋ 于 2009-8-27 12:18 发表
我宝宝结果是全阴也还是担心

那得按照016再打疫苗吧
作者: 小三阳孕妇    时间: 2009-8-27 16:21

原帖由 233689 于 2009-8-27 13:35 发表
楼主,看来我女儿也是成功了,女儿两个月时也是二五阳哦,现在二岁了,一直没查了,应该没问题吧

应该第五项会消失的,我儿子现在的数值也接近正常值。
作者: 幸福月亮    时间: 2009-8-27 16:27

原帖由 小三阳孕妇 于 2009-8-27 16:10 发表

唉,这个早产的原因就说不清楚了,我当时出现了有规律的宫缩,也没破水也没见红,但是到医院里医生就说35周以上就不保了直接剖了;现在我想当时坚持一下至少再保一周再生也应该没有问题。
奶量最多的时候,只有晚上睡前加一次奶 ...

对啊,吃到了初乳就好,不然心里想着多亏待宝宝啊
作者: 幸福月亮    时间: 2009-8-27 16:28

原帖由 小三阳孕妇 于 2009-8-27 16:14 发表

都会不同程度的有,我貌似严重一些,非常焦虑、烦躁,估计跟婆婆伺候月子不太贴心有很大关系。

哎,还是要让自己妈来照顾啊,不过宝宝健康最好
作者: 小三阳孕妇    时间: 2009-8-27 16:32

没办法,自己妈妈已经在天堂看着我们娘俩了
作者: 幸福月亮    时间: 2009-8-27 16:42

原帖由 小三阳孕妇 于 2009-8-27 16:32 发表
没办法,自己妈妈已经在天堂看着我们娘俩了

哦,那是没办法呀
作者: 幸福月亮    时间: 2009-8-27 16:44

对了,小三阳孕妇,你是生之前三次方,生之后是DNA阴性是吧,医生建议你母乳的还是?我现在也是小三了,准备九月去验下DNA,母乳是我的理想啊
作者: 小三阳孕妇    时间: 2009-8-28 08:52

原帖由 幸福月亮 于 2009-8-27 16:44 发表
对了,小三阳孕妇,你是生之前三次方,生之后是DNA阴性是吧,医生建议你母乳的还是?我现在也是小三了,准备九月去验下DNA,母乳是我的理想啊 ...

我是孕初期在友谊查的是145,3次方,每年体检肝功一直正常的。
建档前在佑安查15,阴,肝功正常。
建档在新北妇,这里大夫、护士都鼓励母乳的。
我觉得小三、DNA阴一定可以母乳的,对大人孩子都好。
生产后参加单位今年体检仍然是15阳,阴性,肝功正常。
作者: 幸福月亮    时间: 2009-8-28 10:05

原帖由 小三阳孕妇 于 2009-8-28 08:52 发表

我是孕初期在友谊查的是145,3次方,每年体检肝功一直正常的。
建档前在佑安查15,阴,肝功正常。
建档在新北妇,这里大夫、护士都鼓励母乳的。
我觉得小三、DNA阴一定可以母乳的,对大人孩子都好。
生产后参加单位今年体检仍 ...

真好,沾沾小三阳妈妈的喜气希望我也能母乳
作者: mei841013    时间: 2009-8-29 12:44

沾沾喜气,希望我也能如愿。明天做DNA检查,母婴感染的小三阳,一直肝功能正常。现在29周了,有点紧张,没有做孕期阻断
作者: zhouwn.wangf    时间: 2009-8-29 13:06

宝宝抽得哪里的血呢,是不是很受罪阿,我们10个月了,一直没忍心去
作者: 小三阳孕妇    时间: 2009-9-1 02:33

原帖由 zhouwn.wangf 于 2009-8-29 13:06 发表
宝宝抽得哪里的血呢,是不是很受罪阿,我们10个月了,一直没忍心去

额头上接近头部的血管。
儿研所的护士很熟练,我家宝宝就哭了一声,比打疫苗时哭的还轻。
作者: 蓝蓝的天2    时间: 2009-9-4 15:53

恭喜楼主!!沾点喜气哈

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5