15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 驴行天下 pp都不见了,怎么办呢?
楼主: 安静的叶子
go

pp都不见了,怎么办呢? [复制链接]

现金
1129 元 
不明白 不懂呀
身体是革命的本钱!
没身体了别的就无所谓了!

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 piano101 于 2009-8-25 21:53 发表
把這個重新命名,
例如:  ????.jpg--> abc. jpg / abc. tif

加我在qq上说吧 在这里一下都说不清楚
烦啊
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
155 元 
1、看看SD卡是不是不小心锁了保护!
2、要么就是内存卡感染了病毒,图片被隐藏了,打开"我的电脑","工具栏"下选择"文件夹选项"再选择"查看"找到"隐藏文件和文件夹"一栏选择"显示所有文件和文件夹"
3、不能实物检查,我也爱莫能助了!只有强烈建议!再不行就找卖相机售后看看,使劲骂他们们骂相机垃圾,骂到图片能打开为止.

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 夏有凉风 于 2009-8-25 22:58 发表
1、看看SD卡是不是不小心锁了保护!
2、要么就是内存卡感染了病毒,图片被隐藏了,打开"我的电脑","工具栏"下选择"文件夹选项"再选择"查看"找到"隐藏文件和文件夹"一栏选择"显示所有文件和文件夹"
3、不能实物检查,我也 ...

应该是第二原因 我朋友他们说是我的卡中毒了

现金
7230 元 

还是不行啊

现金
155 元 
杀毒吧,把SD卡取下来,放读卡器上,另找一台杀毒软件比较新的电脑杀一下。PS:能复制或能把卡里的东西做压缩么?

现金
7230 元 

原帖由 夏有凉风 于 2009-8-25 23:35 发表
杀毒吧,把SD卡取下来,放读卡器上,另找一台杀毒软件比较新的电脑杀一下。PS:能复制或能把卡里的东西做压缩么?

已经杀毒了 怎么压缩呢  我不懂

现金
7230 元 

压缩了 如果打不开 可以恢复的吗

现金
155 元 
压缩是为了给它做个备份。还有另外的SD卡么?换张卡格式化后放到相机里再拍张照片,看看有没有类似的情况。若有还有那它做个实验,先用XP自带的读图软件看看,若不行再用相机自带看读图软件看看。

现金
155 元 
现在担心的是,病毒是由你的电脑带来的。若是,你自己的电脑杀毒固然没有作用了。还是建议换台电脑试试,这样不仅可以检查卡是否中毒,还可以检查你的数据线,读卡器是否有毛病。换电脑的时候,记得先杀毒。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 09:49 , Processed in 0.015482 second(s), 11 queries , Gzip On.