15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 【快讯3】与省卫生监督局主任面谈:全国都还办不了健康 ...
楼主: 狗蛋
go

【快讯3】与省卫生监督局主任面谈:全国都还办不了健康证 [复制链接]

现金
3192 元 
官员怕说错话,特别是大官!!!从政之人,授人以柄是大忌!!打蛇打七寸!!!

"还有,请允许纠正一下,《食品法安全实施条例》并不是卫生部颁布的,而是国务院颁布,经温总理亲自签字生效的,您所说的食品药品监督管理局官员不认可,那就是行政不作为!甚至是有法不依“对抗”上级国务院!那只有找媒体,找温总理来评评您这番高论了。"--------”“那只有找媒体,找温总理来评评您这番高论了”
有人被禁言了!最终可以回复平静啦,没有扯皮的日子会很好呀!
不要轻视你的举手之劳,也许你就是压死骆驼的最后一根稻草! :)

现金
179 元 

看到你就好像看到了自己!我是应届生

看到你就好像看到了自己!我也刚毕业,我完全理解老兄你的心情!你比我的勇气大的多,我们永远支持你!

现金
59 元 

祝你走好

你是英雄,为大多数人谋利益,争权益,真的想出一份力,祝你一路走好!

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 狗蛋 于 2009-8-24 23:43 发表
临走前,递了一张名片给我,而我也把重庆晨报和大河报的整版报道拿给他,就在我把报纸拿给他的时候,发现办公室主任突然变了脸色。
    回校后,晚上给这办公室主任倪某发了条短信,如下:
    “倪老师,我是雷闯,非常感谢您下午的接待。我要在三天内拿到健康证,明天起的三天我都会电话您问进展情况,因为我不仅仅是为自己办证,我身后还有一亿乙肝病毒携带者。现在各大媒体网站对此事大幅报道,我不希望把此事再闹大,不然对你我都没好处。打扰之处望谅”。

老弟:
你近乎完美的举动,因为生活阅历尚浅,留下两个缺陷
1.你不该把报纸掏出来,因为你的举动的潜台词“看看报吧,别太孤陋寡闻”,有伤官员自尊
2.你不该说“我要在三天内拿到健康证”,像是再最后通牒,效果不好

接下来,你可能会遇到两个大问题,也可能是陷阱,不要掉进去
1.钱,如没什么必要的话,不要再接受捐款,那个账号,废掉最好,不惹麻烦
2.势,如没什么必要的话,尽量当独行侠,不要轻易联盟什么组织,不惹麻烦

跟经济问题挂不上,跟政治问题挂不上,不出人命案子,闹出大天的事,也是小事

咱不急,咱就走程序,咱的目标就一个,办证
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
958 元 
对,不要给他们抓把柄,不让他们抓住纠缠的借口
卫生部政策意义不在禁止查乙肝,在于我们受歧视时候有法律依据去维护权益。今天你强调了你是小的三阳,是dna阴性,明天别人就会来强调你是乙人

现金
940 元 

保护雷闯,千万不要把雷闯银行帐号公布在网上.

各位战友应该全力支持雷闯.
雷闯的所做所为给战友维权提供了新思路.
我们要抓住每一个热点,引起高层和民众对乙肝人群的关注.
上次取消两对半检查的新闻事件几近平息了,人民似乎又忘记了:在中国,有一个有着1.2亿人的群体生活在水深火热之中.雷闯坚持不懈申请办理健康证,以及后面产生的连锁效应,已经产生了影响,各大媒体又逐步开始关注乙肝以及乙肝人群了.
记住:抓住每一个热点,促使高层,媒体以及广大民众对乙肝歧视的持续关注.
雷闯是英雄,所以我们要保护英雄,保护雷闯.大家切记,千万不要将帐号公布在网上.
一是可能别有用心的人,混水摸鱼,如果骗子借机诈骗善良的战友,会给善良的战友带来经济损失,另一方面,如果达到刑事案件,可能连累雷创.
二是广大战友汇款给雷闯是捐赠行为,我们捐赠没有别的目的.我们捐赠为他有一个更好的经济条件,包括他个人维权.但是我们千万不要说捐赠是让他代表我们这个群体干什么(即便确实是为这个群体,也产生了良好的效果,但是我们不能这样说).我们捐款更不是为让他从事扇动,对抗ZF等.大家切记,不要连累英雄,害了英雄.
三是捐赠有相关法律程序,帐号在网上公布毕竟不好.建议大家直接和雷闯电话联系,然后短信息索要帐号.大家一定要把汇款回执保存好啊,以便应对可能的麻烦.雷创也要注意记录收款人姓名,帐号,金额.都是为了保护你.

欲加之罪,何患无词.
切记,保护雷闯,保护英雄.

现金
424 元 
支持雷闯!我们是你坚强的后盾!

现金
1918 元 
——小伙子帅呆了!  酷毙了!  简直没法比喻了!!!!!!!

现金
29339 元 

版主勋章 功勋会员 风雨同舟 锄草勋章

原帖由 王震宇 于 2009-8-25 13:12 发表

老弟:
你近乎完美的举动,因为生活阅历尚浅,留下两个缺陷
1.你不该把报纸掏出来,因为你的举动的潜台词“看看报吧,别太孤陋寡闻”,有伤官员自尊
2.你不该说“我要在三天内拿到健康证”,像是再最后通牒,效果不好

接下来,你可 ...

明白,这个不用担心,呵呵。我以前的账号那卡已经重新换了个,上次的捐款还没有时间整理。待有空之后,会公开上次接受捐款的详细说明。谢谢老王,呵呵。
我是雷闯,专职公益成立亿友公益,为战友权益倡导。
请考虑支持雷闯团队,捐款网址http://t.cn/R5DNKNe
下载“亿友”app,手机和战友交流更方便,或在yiyouhome.cn下载

现金
336 元 
上一代是雷锋
这一代是雷闯
加油啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 03:19 , Processed in 0.014241 second(s), 11 queries , Gzip On.