15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 11111111111111111111111111111
楼主: 静心才情
go

11111111111111111111111111111 [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 supercat0o0 于 2009-9-2 15:26 发表
说实话,我很看不惯搂主的这种态度,自己做了点事就占据道德制高点,鄙视别人不行动,说一次就够了,每天都在说,说说就有效果吗,你做了很多是大家都看得到,但说多了没用,要像雷闯那种用行动去感化别人,我现在是看客,不代表我以后永远 ...

是的,你说得太对了,他应该向雷闯同学学习了,觉得他太有邀宠的感觉了,人不怎么厚道吧!还是雷闯好!雷闯不声不响的和他信任的战友们把那么大的一桩大事情办了,雷闯才是真英雄啊!楼主有狗熊的嫌疑了 只拿镜子照别人的,不先拿镜子照照自己的人 我们真的很鄙视这样子的人的。想要做大事情的人,是不可以这样子光拿镜子照别人的。如果你是这样的一个人,那么你将会一事无成的 好好的学学人家雷闯吧

现金
4721 元 

风雨同舟 维权功臣 自由之星

回复 81# 的帖子

你如果没有毛病,那乙肝歧视早就已经消除了!!!神经病

现金
975 元 
lz莫生气
你所做出的努力我们大家都能看到的,做出的贡献也不是有些人几句话就能够抹杀的
lz有如此胆识和魄力,战友们都支持你的,加油!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 liaoqi12345 于 2009-9-3 11:13 发表
你如果没有毛病,那乙肝歧视早就已经消除了!!!神经病

喜欢没事心虚了就骂人精神病的人,往往自己就是一个神经病的呢
一个真正做正事情的人,是不可能轻易出口乱骂人的哦

现金
281 元 

风雨同舟 大财主勋章

原帖由 dfyy8989 于 2009-9-3 12:24 发表

喜欢没事心虚了就骂人精神病的人,往往自己就是一个神经病的呢
一个真正做正事情的人,是不可能轻易出口乱骂人的哦

你该吃药了! 人家怎么也努力贡献了!索取是应该的!不要让很多人心灰意冷!
现在如果出来个老周,那一切都解决了,但谁又愿意做老周。
原来你们的老师就是一个卖包子的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 14:21 , Processed in 0.013306 second(s), 10 queries , Gzip On.