15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 卫生部。。。。。。
go

卫生部。。。。。。 [复制链接]

现金
6442 元 

版主勋章

卫生部让人很无语啊!!!卫生部下面的有些医院卫生部是咋管的啊!老百姓有病没有地方看,有病得不到正确的医治!!!!!
我今年以来不知道怎么手上出现干皮脱落,看了好多医生都说是真菌感染引起的!今天去深圳恒安医院,(回来才知道是私立医院)那皮肤科大夫先给我做全身检测后只有手脚上有,看看我手上说取下一块皮肤做检测,我有点怀疑,就真菌感染还需要什么取皮肤检测吗?!!我疑问了,问了她一些问题,她不疼不痒地回答,所有的指导思想就是要我做那皮肤取下点皮做检测!当时我也是想反问她一下,试探下那医生水平,我给她看看我胳膊上的红点,不看不要紧,开始说是血痣,然后马上又问我有没有肝病,我都给他说我检测肝功能和B超都正常的!(我当时没有告诉她我携带乙肝病毒),然后她就又说:“那不一定,正常人也可能出现那红点。如果是乙肝就也会出现那红点,没有乙肝(不携带乙肝病毒)那就是血痣,有乙肝那就是蜘蛛痣。。。。”我的天啊,她意思就是乙肝病毒携带者身上出的那红点就是蜘蛛痣,而非乙肝病毒携带者出的那红点就是血痣!!这是什么逻辑啊!!!!!
我当时就对那医生说,实在不好意思,我真的没有必要和你探讨了!!我扭头走了!我的天啊,那些医生都是些什么逻辑吗!貌似有了乙肝病毒,白的东西乙肝病毒能把它变成黑的!我真想拿刀杀了那些无耻的“医生”(打引号是因为她不配称为医生),卫生部和各个地方卫生局那些官员是干啥呢,怎么感觉像是。。。。。。。。无语!无语,彻底无语!真想杀人!!!!!!!!!!!!

战友们,咋办呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

已有 1 人评分现金 收起 理由
bulvo + 1 什么玩意呀!医生?医学?能相信? ...

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

淡定、活在当下!
拒绝钻牛角尖,适可而止!
学会放下,放下执着!放下吧,有些东西你即便弄清楚又如何呢?有时不妨淡然些!
头像被屏蔽

荣誉会员

现金
6442 元 

版主勋章

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

现金
1633 元 
呵呵  版主 也开始愤慨了

现金
6442 元 

版主勋章

原帖由 cryingwind 于 2009-8-23 19:49 发表
呵呵  版主 也开始愤慨了

我早六年前就愤怒了,可在中国的现实中能做什么实质的东西呢!战友们都那么努力那么拼命,可现在如何,政策是给我们了,法律也出了,可到经济上的问题的时候医保范围没有了乙肝的用药,医疗体制改革方向在哪里?!怎么改老百姓才能真正看起病!!!!有时候想想还不如我是少数民族藏族或者维族呢!!!!!!!!
淡定、活在当下!
学会放下,放下执着!放下吧,有些东西你即便弄清楚又如何呢?有时不妨淡然些!

现金
1289 元 
不知道能不能去法院起诉卫生部呢?资金大家捐
连访问论坛还要翻墙   什么世道

现金
6442 元 

版主勋章

如果能的话那真是旷古盛事啊!中国老百姓多少年了都没有想过争取民主民生!!!!!
淡定、活在当下!

现金
220 元 
中国人等到连生活都失去的时候才会 “揭竿而起" 的
其余的时候就是忍受当局的宰割 所以我们不能等到那个时候
咱们应该成立协会 为咱们自己人说话 维权 让大家心中有一个依靠的肩膀
Amazing~~~~~~
头像被屏蔽

少将师长

现金
1160 元 
头像被屏蔽

大校旅长

现金
1300 元 
签名被屏蔽

现金
1918 元 
支持版主——
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 21:31 , Processed in 0.014169 second(s), 12 queries , Gzip On.