15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 健康的乙肝携带者,你有公开自己的勇气吗? ...
楼主: CAODX
go

健康的乙肝携带者,你有公开自己的勇气吗?   [复制链接]

现金
20 元 
与大环境有关,希望借着大家的努力与坚持,我们的民主能更自由,隐私保护能贯彻执行,人与人之间能真正做到互相尊重、互相理解,医学常识能普及的更彻底!

现金
17 元 
没有勇气。。。。。。。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1687 元 
签名被屏蔽

现金
18 元 
跟没必要的人没公开过,跟家人,老婆,好朋友都 公开过。但是同事除外!

现金
21 元 
年纪越大 越开始隐瞒 自己的发小其实都是知道的

现金
972 元 
第一次查出来,在家里吃饭我都自己一个人单独碗筷,自己要求的,父母肯定不会歧视的,亲戚们也都知道,去亲戚家刚开始吃饭都是自己一个人用碗筷,感觉蛮不爽的,后来慢慢科普了,也就没有太在意了,时间一长亲戚也都不在意了,不过作为隐私没必要告诉同学吧

现金
1345 元 
这是一个什么样的傻问题啊?堪称史上最傻的问题!每次看到这样的傻问题,我都想扇楼主两巴掌!
处女,你有公开自己的勇气吗?
丰胸的人,你有公开自己的勇气吗?
嫖娼的人,你有公开自己的勇气吗?
包二奶的人,你有公开自己的勇气吗?
贪污的人,你有公开自己的勇气吗?
间谍,你有公开自己的勇气吗?
对不起老百姓的人,你有公开自己的勇气吗?
体检的单位,你有公开自己的勇气吗?
1>绝症非荣耀,敢做傻事非英雄。

2>绝大多数单位搜身实为“私闯民宅”。

3>迫害顺序:自由、私隐、歧视。病根在思想未城市化。

4>“个人权利”高于一切群体和人民的利益!国家为保护个人权利而诞生!

5>为人体检是罪恶,发津贴由人体检才是福利!自查叫体检,他查叫搜查!

6>刑事案件不需个人维权!

7>罪与罚要等价!

现金
18 元 
我是小三,肝功能正常,在学校和老公谈恋爱的时候没告诉他。我在与老公一起进入现在的单位时,在入职体检前告诉他了,我怕体检过不了,他接受了,跟我一样担心!还好后来顺利进入了现在的单位,我也顺利地生下宝宝了,宝宝生下来以后打了免疫球蛋白,有抗体了!(要生宝宝的那段时间还得感谢肝胆相照生儿育女论坛给我的支持和战友们给我的帮助!)宝宝有抗体那一刻,我真想告诉全世界歧视乙肝的人:“乙肝有什么大不了,值得你们怕成那样吗?我连自己宝宝都没传染,怎么可能传染其他人?!”只是我还是没有勇气去想象他们歧视的眼神,因为他们根本不会给我们机会解释!庆幸我目前的单位很正规,现在福利体检都只验肝功,不验两对半了。只是我现在的工作流动性很大,宝宝长大了要读书,我不适合再在这个单位了,想换工作,目前也有一个很好的机会。这两年都差点要忘了自己是乙人了,现在又得重新担心起来了,迷茫呀!我们都不能像别人一样毫无顾虑地换工作,规划自己的人生……

现金
758 元 
我觉得楼主的问题有一定价值。
我们搞科普,还不是为了让我们群体能正大光明的站在社会之中! 当社会中绝大多数的人对乙肝都有一个科学的态度,不再恐惧和歧视,我们也就没必要再作为隐私了,我们就不用防着他人,想着别人会不会误解和歧视自己,活的那么累了!  社会认识正确和科学了,让大家不再需要掖着藏着乙肝,在聊到乙肝问题时,可以随口说出自己有乙肝,不在忌讳了,社会就彻底文明了,这也是终极目标吧!
实际上现在有点知识和素养的人,都不忌讳这个事,我跟我的很多朋友都说过,他们都没歧视我!
所以可以跟素养好的朋友说出来的,没事!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1687 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 19:51 , Processed in 0.016600 second(s), 12 queries , Gzip On.