15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 还是歧视,谈在淮安富士康的体检
go

还是歧视,谈在淮安富士康的体检 [复制链接]

现金
196 元 
前段时间在论坛上看到有朋友在深圳富士康体检过关的贴子,觉的富士康各地的工厂是不是体检都一样,携带者都要吗,所以8月20号去淮安富士康面试去看看现在携带者还要不要,经过几次考试,8月21号去体检,看到体检单一看呆了,抽血一项有,肝功能,血常规,已肝五项指标,估计过不去了还是抱一丝希望会不会只查肝功能,和血常规,下午在教室听教官讲课,我那有心情听下去,忐忑不安的做在那里,3点多体检单下来了,报工号一个两个,忽然听到熟悉的工号,我晕那不是我吗,没办法我和其它八个战友被教官叫出了教室,告诉我们体检不过关,我要求看下体检单他们不让,然后他们叫人把体检不合格的原因发到电脑上叫我们看,一看有七个朋友都是肝功能不正常,有二位好像是女生说什么是hci阳性看不清楚好像是查妇科病的男生只查胸透和抽血女生比我们多一项尿检,台湾人写的都是繁重体字,我的肝功能一直正常,我也不相信我的其它七位战友肝功能都不正常,只能说明富士康歧视咱们,他们是大公司,也注意社会影响,所以他们查两对半如果有表抗阳性的都不要,体检单上就写肝功能异常,我们要看体检单他们都不让看,就这样把我们打发了,唉,郁闷,咱们携带者找个工作真的好难吗,现在我知道也进不了大厂了,说了多年的已肝歧视没有任何改变,富士康这样的大厂都歧视咱们,更何况其它厂啊,淮安富士康有4w多人,歧视已肝难到政府不知道吗,只能说明政府不作为,只顾发展经济和他们的政绩,不会管我们的死活,富士康在大陆有几十w员工,光深圳龙华就有二十w,我多少希望胡主席和温总理那天找郭台明谈谈,一句话就可以解放我们这些已人了。。。现在自己打算在本地找个小厂,然后考个b照开车慢慢混下去吧。。。。

现金
1911 元 

风雨同舟

找媒体曝光啊,兄弟

现金
37 元 
富士康一直都是这样的!政府只知道富士康交多少税收,从不看其他的!

现金
3553 元 
不是富士康的错,是大陆人自己的错,特别是那帮人事的干的那真不叫个人事啊!
好多东西都入乡随俗了,你见过有多少大公司在他们本国或本地区歧视的?都是他妈的自己人搞出来的!

现金
11446 元 

风雨同舟

钱是一切的主宰,,,,,,,,,

现金
3027 元 
原帖由 fornewjob 于 2009-8-24 07:12 发表
不是富士康的错,是大陆人自己的错,特别是那帮人事的干的那真不叫个人事啊!
好多东西都入乡随俗了,你见过有多少大公司在他们本国或本地区歧视的?都是他妈的自己人搞出来的! ...

完全同意,十分赞成。
我滴热情,哈!好像⑩把火,HO!燃烧疗整个沙漠oo......

现金
699 元 
想想办法找媒体曝光吧,带上你的体检通知单和培训通知等证明。

现金
7613 元 

风雨同舟

他们歧视你了,你最少也要给他们找点麻烦,不然,真是太便宜他们这帮鸟人了!

现金
762 元 
原帖由 liurufang 于 2009-8-23 19:40 发表
富士康一直都是这样的!政府只知道富士康交多少税收,从不看其他的!

就是这样的

现金
619 元 
是中国大陆的不合理体检制度   让本来不歧视的企业也都开始在意这个本来没事的问题
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 23:41 , Processed in 0.017994 second(s), 11 queries , Gzip On.