肝胆相照论坛

标题: 期待儿子是健康的宝宝 [打印本页]

作者: 翩翩堂前燕    时间: 2009-8-22 16:33     标题: 期待儿子是健康的宝宝

儿子出生17天了,我是大三,DNA很高,7 8 9打了球蛋白,儿子出生后就注射了疫苗,6小时内打了球蛋白,医生说1个月时再打一次球蛋白,没有母乳,该做的都为孩子做了,为儿子祈福,不求其他,只希望他能健健康康,成为95%中的一个,看了论坛那么多贴子,都说宝宝7个月以后检查再会准,还有6个多月,好漫长,现在心还是忐忑不安,真的没办法面对将来那个结果,只要宝宝健康,我愿为他做一切的一切

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 我会幸福?    时间: 2009-8-22 16:47

祝福LZ
作者: 小花朵朵    时间: 2009-8-22 16:56

祝福宝宝!
作者: 沐浴阳光下    时间: 2009-8-22 16:59

一同祝福
作者: 牟牟    时间: 2009-8-22 18:04

祝福宝宝是健康的!!!
作者: 可馨妈妈    时间: 2009-8-22 18:06

祝福
作者: dllxxl    时间: 2009-8-22 18:16     标题: 与你同行

女儿出生45天了,我是小三阳,选择剖腹产、没有母乳,纠结了很久做了这个决定,我想该做的我全做了,希望上天保佑我的孩子,接下来又是漫长的6个月!!希望她将来做一个健康的母亲,可以亲自哺育自己的孩子!不要像我这样痛苦!
作者: 莫须有123    时间: 2009-8-23 01:18

祝福宝宝,妈妈别太担心,我们都是这样过来了,思来想去,不断地提心吊胆,与其这样,还不如好好把宝宝带好,做好该做的,一切都会如愿的。
作者: 20081215    时间: 2009-8-23 11:27

作者: 雨后彩虹zz    时间: 2009-8-24 02:14

祝福宝宝,加油,一定健康的!
作者: 星语心愿ˋ    时间: 2009-8-24 12:49

祝福宝宝会没事的。我以前也是和你一样的心情,我都担心二年了
作者: 可馨妈妈    时间: 2009-8-24 19:34

祝福宝宝
作者: 坏坏妈妈    时间: 2009-8-24 22:14

宝宝一定是健康的我们等着你的好消息
作者: ysjj86    时间: 2009-8-25 11:37

理解楼主的心情,我的情况跟你很类似,每天都很辛苦,都很害怕,共同祈祷我们的宝宝,加油~~~
作者: 如风79    时间: 2009-8-25 12:17

我也是 祝福宝宝健康 每天都是胆战心惊 觉得宝宝的健康是我最大的幸福了
作者: 翩翩堂前燕    时间: 2009-8-28 16:19

谢谢大家,我想不管怎么样,我都要做好所有的准备,不管怎么样,我一样爱宝宝,也谢谢我的老公和婆婆的理解
作者: 小雨淅沥    时间: 2009-8-28 16:32

祝福宝宝健康

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5