肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 男,北京,程序员,征寻另一半。(封贴) ...
楼主: firlove
go

男,北京,程序员,征寻另一半。(封贴) [复制链接]

现金
266 元 
帮顶,多好呀,确定辞职去北京了就敲门

现金
4782 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 红旗手

回复 13# 的帖子

为了诸位女战友好,是不是按照这位的意思,女战友因为有可能生孩子时感染孩子,所以尽量不要找女战友,或者说女战友尽量都不要结婚,免得感染孩子呢?
按照现代医学,母婴阻断率至少在95%以上。仅仅是大三阳,病毒复制很高的情况下,在生孩子时,才有可能感染孩子。而且现在这个概率越来越低,而且仅仅是携带的几乎不会影响到下一代。作为男战友都不能正确掌握这些医学知识,自己还歧视女战友,真是悲哀!祝愿你找个健康的女人!
我是天津的丫头!

现金
122 元 
哥们,兄弟帮你顶了,,
希望你尽快找到自己的另一半,在七夕来临之际脱离单身。
找到幸福,并把握幸福!!

有准备,就会成功!!

哇嘎嘎。。。。。。。。

现金
29 元 

回复 22# 的帖子

拜托,看清楚了好不好,我本身也是女战友,只是见到过那样的事,好心提醒一下楼主。万一他真的到时后悔,女孩子该怎么办?你想过吗?我这样说只是为了不让无辜的女战友遭受更加沉重的打击,也是为了让楼主真正的做好心理准备,仅此而已。

现金
953 元 
北京体检好过不啊
从事单片机/ARM/DSP/FPGA,图像检测识别技术的战友加群71035689,请说明5项情况

现金
948 元 
原帖由 制毒造毒 于 2009-8-25 14:22 发表
哥们,兄弟帮你顶了,,
希望你尽快找到自己的另一半,在七夕来临之际脱离单身。
找到幸福,并把握幸福!!

有准备,就会成功!!

哇嘎嘎。。。。。。。。 ...

谢谢啊,其实即使征不到,能看到大家积极回帖,就很满足了。每一贴我都会认真看,认真回的。每天下班后回来看看大家的留言。真的很温暖。谢谢你们。
人生在世,你总得藐视点什么东西,或人或物或事。否则,看什么都伟大,见啥子都敬畏,处处低眉顺眼,事事谨小慎微,那就会把自己活得唯唯诺诺,可怜巴巴,说一句狠话:你白活了!

现金
948 元 
原帖由 断刀骑士 于 2009-8-25 20:34 发表
北京体检好过不啊

我去的小公司。100~200人,不体检。
人生在世,你总得藐视点什么东西,或人或物或事。否则,看什么都伟大,见啥子都敬畏,处处低眉顺眼,事事谨小慎微,那就会把自己活得唯唯诺诺,可怜巴巴,说一句狠话:你白活了!

现金
948 元 
原帖由 除以一 于 2009-8-25 17:42 发表
拜托,看清楚了好不好,我本身也是女战友,只是见到过那样的事,好心提醒一下楼主。万一他真的到时后悔,女孩子该怎么办?你想过吗?我这样说只是为了不让无辜的女战友遭受更加沉重的打击,也是为了让楼主真正的做好心理准备,仅此而已 ...

好意心领了,呵呵。不会后悔的。我这个人很宽容。容人、容己、容事。既然命理注定和HBV纠缠。那就不要怕它。勇敢的正视它。我也会这样要求我的孩子的。

现金
948 元 
今晚下班,地铁口好多卖花的啊。呵呵,又要过节了。不过心如秋天般凉。

现金
948 元 
大家都去过七夕了。没人顶贴了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 15:27 , Processed in 0.014966 second(s), 11 queries , Gzip On.