肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 男,北京,程序员,征寻另一半。(封贴) ...
楼主: firlove
go

男,北京,程序员,征寻另一半。(封贴) [复制链接]

现金
4782 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 红旗手

回复 1# 的帖子

顶!
你的爱好跟我有一拼,哈
不过,我现在基本不玩户外了,因为上班了,时间不合适
我是天津的丫头!

现金
29 元 

顶一个

顶一个,北京程序员工作好找不,我正为这发愁呢?给我这个未来的程序员讲讲呗!

现金
29 元 
我发现想找战友结婚的人还不少,我想问下楼主你真的做好这样的准备了吗?毕竟女战友在生产的时候有可能为感染孩子,这个问题你想清楚了吗?要是没想清楚还是吧帖子删了吧,不然等你想清楚的时候要分手对女孩子会造成多大的伤害啊,你想过没有?我说这些没别的意思,只是为了诸位女战友好,我见过男战友因为这个抛弃女战友的事情。
楼主真的想好了?

现金
2220 元 
就照着你照片的那个样子找吧!
帮顶!

现金
948 元 
原帖由 除以一 于 2009-8-24 17:43 发表
顶一个,北京程序员工作好找不,我正为这发愁呢?给我这个未来的程序员讲讲呗!

这个问题怎么讲啊,范围太广了。程序员的工作还行吧。先从容易的门砍低的做起吧,有经验了就有主动权了。看哪好去哪。O(∩_∩)O~
人生在世,你总得藐视点什么东西,或人或物或事。否则,看什么都伟大,见啥子都敬畏,处处低眉顺眼,事事谨小慎微,那就会把自己活得唯唯诺诺,可怜巴巴,说一句狠话:你白活了!

现金
948 元 
原帖由 我家丫头 于 2009-8-24 16:28 发表
顶!
你的爱好跟我有一拼,哈
不过,我现在基本不玩户外了,因为上班了,时间不合适

天天户外啊,呵呵每天上班就和户外一样。单程徒步30多分钟,还要上下楼。O(∩_∩)O~,城市穿越。
人生在世,你总得藐视点什么东西,或人或物或事。否则,看什么都伟大,见啥子都敬畏,处处低眉顺眼,事事谨小慎微,那就会把自己活得唯唯诺诺,可怜巴巴,说一句狠话:你白活了!

现金
948 元 
原帖由 除以一 于 2009-8-24 18:01 发表
我发现想找战友结婚的人还不少,我想问下楼主你真的做好这样的准备了吗?毕竟女战友在生产的时候有可能为感染孩子,这个问题你想清楚了吗?要是没想清楚还是吧帖子删了吧,不然等你想清楚的时候要分手对女孩子会造成多大的伤害 ...

办法总比问题多。貌似阻断率已经很高了现在。即使真的不幸传给下一代。也没什么吧。反正老爸老妈都是。这么多年不也都过来了吗?我觉得这个不是问题。

现金
948 元 
原帖由 抗战一百年 于 2009-8-24 18:59 发表
就照着你照片的那个样子找吧!
帮顶!

往前数5年还真这么想的。不只是因为相片上的漂亮,主要是因为她太有灵气了。不过现在不会那么想了。O(∩_∩)O~

现金
175 元 
祝福中...
不在北京,O(∩_∩)O~

现金
948 元 
原帖由 xijinming 于 2009-8-25 00:05 发表
祝福中...
不在北京,O(∩_∩)O~

这么晚了还在线啊?O(∩_∩)O~,回复的好快啊。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 11:25 , Processed in 0.014973 second(s), 11 queries , Gzip On.