肝胆相照论坛

标题: 手淫了 [打印本页]

作者: hdq2009    时间: 2009-8-21 21:30     标题: 手淫了

我24,有7年的手淫史了,戒了N次了,就是不了,怎么办啊?最近一个星期没SY了,后来忍不住了,又去看A片,一下子手淫了4,5次,怎么,对肝会不会有影响啊?怎么办啊?
作者: 归心    时间: 2009-8-21 22:09

这个,呃,好像男生多有吧,只是太繁了对身体不好,不止对肝好像的说。
转移注意力成不?控制下……
作者: 中国病人    时间: 2009-8-21 22:42

一次SY,射4、5回...囧...
梅开二度就差不多了...
SY需要戒除吗?
网瘾需要戒除吗?电死你哦!
作者: waaan    时间: 2009-8-21 23:05

原帖由 hdq2009 于 2009-8-21 21:30 发表
我24,有7年的手淫史了,戒了N次了,就是不了,怎么办啊?最近一个星期没SY了,后来忍不住了,又去看A片,一下子手淫了4,5次,怎么,对肝会不会有影响啊?怎么办啊? ...

1.这不是什么坏习惯,不需要戒。这是正常的新陈代谢。
2.次数貌似有些多。
3.考虑到你的年龄,我觉得一切正常。
作者: damon    时间: 2009-8-21 23:13

大哥你太直白来!我服了you!!
我记得大学宿舍一个哥们告诉我们,带套子SY很舒服,哈哈那时候大家宿舍6个都没有女朋友嘛,3年过去了,大家都有女朋友了,再也不用那个举动了……
作者: 狼烟起    时间: 2009-8-21 23:26

原帖由 归心恋 于 2009-8-21 22:09 发表
这个,呃,好像男生多有吧,只是太繁了对身体不好,不止对肝好像的说。
转移注意力成不?控制下……

女人也有的。而且有的已婚女人还有这习惯,不过也不是什么错误。生理需要而已。
作者: feiyang11    时间: 2009-8-22 08:11

手淫很正常的生理现象,一天四五次有点多了,一周一次应该没有问题,根据个人体制,以不感觉类为标准。
作者: 凡夫子    时间: 2009-8-22 08:17

意淫就够了,对身体有益。
作者: 九阴真肝    时间: 2009-8-23 07:47

都不好,搞一个高雅的追求,简单又不费神,比如书法,比如唱歌,研修一下经典哲学的书籍,看看革命时代的英雄书籍,陶冶情操,少看电视,少上网,不要受刺激
作者: hdq2009    时间: 2009-8-23 19:29

有时候觉得自己很没用,一个手淫的习惯都没办法戒了,[attach]114205[/attach],谢谢二楼的,我会努力的.谢谢5楼的,这有什么好隐瞒的啊,有就直接说出来了.你有没有SY?
作者: 甘甜的海水    时间: 2009-8-23 20:01

找个女朋友吧。
作者: qigong    时间: 2009-8-23 20:55     标题: 还是转移注意力

作者: lantin    时间: 2009-8-23 21:20

我一天一次 感觉就不太好了
作者: eye12345    时间: 2009-8-24 10:17

当你看到下面的图片时,你会用一种欣赏的眼光去看时,你不达到了~~

曾经在一艺术家的博里看到他说:“我看AV时会带着一种欣赏的眼光去看。”
作者: hdq2009    时间: 2009-8-24 12:57

找女朋友为了那个目地心里不舒服,没感觉的就不找了。
作者: LZZY    时间: 2009-8-24 21:37

原帖由 eye12345 于 2009-8-24 10:17 发表
当你看到下面的图片时,你会用一种欣赏的眼光去看时,你不达到了~~

曾经在一艺术家的博里看到他说:“我看AV时会带着一种欣赏的眼光去看。” ...

完了,一看就有反应,恨你!
作者: 抗战一百年    时间: 2009-8-25 16:04

哥们注意点吧,现在没什么,为了将来你夫妻二人的性福生活,为了你们能有个和睦的家庭现在就戒掉吧!记得在哪看过这么一句打油诗,虽然有点不雅但很有道理:少年不知精珍贵,老来望X空流泪!
作者: 韩飞    时间: 2009-9-4 19:59

一个字

作者: gogogo110    时间: 2009-9-4 22:18

哈哈

强啊
作者: 葆力之士    时间: 2009-9-4 23:50

一滴精十滴血,楼猪请慎重~~
作者: feiyang11    时间: 2009-9-5 07:15

原帖由 葆力之士 于 2009-9-4 23:50 发表
一滴精十滴血,楼猪请慎重~~

严重的错误观点,精液的成分基本上是水。精液长期停留在精囊内很容易诱发炎症。所以正常人会精满自缢的。手淫本身对身体没有什么坏处,但是不能过频,主要是心里影响。
作者: 有福气的人    时间: 2009-9-5 21:07

楼主。。。太强了!!偶尔SY倒正常,生理需要嘛,但过频地说。。。。。
作者: matlabel    时间: 2009-9-6 08:54

反对22楼的意见.需要有所节制.同意九阴真肝的意见.
打个比喻,小麦是由由蛋白质,纤维等等构成(不一定准确),但你去买一堆蛋白,纤维等埋在土里,它能发芽吗?
精液分解开来,确实有水,有蛋白,有氨基酸等,但有谁能确保只有目前能发现的东西呢? 那么你加上水,蛋白,氨基酸等,能让女性怀孕吗?
我在一篇文章中看到,精液中其实包括很多的活力元素,在昆虫中,好象有些物种,在射完精后,雄性就会死去.而相信很多有过性生活的男人中,都会有这个体会,性生活结束后,会感觉疲劳,即使男性不主动,无体力活动,但结束后还是很疲劳,非常容易入睡.... 这是因为你把活力元素排出去了.
想象一下,上亿的那么生龙活虎的小蝌蚪,需要多少动力,它们的能量都是要你提供的..
作者: hbvhurdme    时间: 2009-9-6 09:18

千万不要频繁,那样会引起前列腺炎,导致将来阳痿早泄的。注意。
作者: 威盛埠的人    时间: 2009-9-6 09:25

很正常,用进废退。
作者: 13105659293    时间: 2009-9-6 09:53

精满自缢,不要频繁,,,,,,
作者: 幸运的孩子    时间: 2009-9-6 10:27

貌似不好;节制点吧…
作者: tangpen    时间: 2009-9-6 11:00

原帖由 feiyang11 于 2009-9-5 07:15 发表

严重的错误观点,精液的成分基本上是水。精液长期停留在精囊内很容易诱发炎症。所以正常人会精满自缢的。手淫本身对身体没有什么坏处,但是不能过频,主要是心里影响。 ...

你错了,现在的科学也证明,手淫过度会影响人体免疫力,不要以为那些精液只是一些蛋白质组成而已
作者: dfyy8989    时间: 2009-9-6 11:52

原帖由 狼烟起 于 2009-8-21 23:26 发表

女人也有的。而且有的已婚女人还有这习惯,不过也不是什么错误。生理需要而已。

你说的这种现象据有关采访文章《人之初》杂志里说过的,已婚女人是因为得不到丈夫的细心照料才会这样的。她们往往只是她们男人的发泄工具,不是有一句话说得好吗?男人娶老婆有些只是为了得到一个免费的妓女吗?因为她们的男人性格粗糙自私吧!所以男人在她们身上满足了身理需要,却总是忽视老婆其实不是想这样子的。所以她们嫁了人,却得不到真正的满足,所以就只好自慰啦 长期下去,让她们觉得,老是半途而废,折磨人,还不如自己解决,要想怎么样就怎么样来得爽气呢!所以,她们在男人面前就会不自觉得变得性冷淡了,实际上,她们是得不到男人周全的照顾和嫌自己的男人粗心而被迫冷淡的,并非真的冷淡哦。
作者: 手牵手    时间: 2009-9-6 11:58

楼上精辟啊
作者: anhuidsy95    时间: 2009-9-6 17:07

作者: 不听话的小猪    时间: 2009-9-8 21:51

我觉得手淫如果不频繁倒对身体无碍,但是手淫多了,我感觉以后容易早泄,这是个人经验,不一定相同,青春期手淫多了,因为手淫时间都不会太长,太长没意义,有时候环境促使你快点结束,所以久而久之,会形成快速射精,导致早泄,我交第一个女朋友的时候,经常早泄的,所以一般一晚要做两次,第2次不怎么敏感了,那时候年轻,性欲很旺,就是控制不了。岁数慢慢大了,经过意志的锻炼,才可以控制起来了。
作者: 不听话的小猪    时间: 2009-9-8 21:53

原帖由 dfyy8989 于 2009-9-6 11:52 发表

你说的这种现象据有关采访文章《人之初》杂志里说过的,已婚女人是因为得不到丈夫的细心照料才会这样的。她们往往只是她们男人的发泄工具,不是有一句话说得好吗?男人娶老婆有些只是为了得到一个免费的妓女吗?因为她们的 ...

我觉得你说的情况不一定都是男人不想关心老婆,有的男人控制不了时间,但男人自尊心又强,不愿意和老婆多交流,所以会让女人感觉只顾自己享受。其实这种情况女方主动和男方多交流,取得男方的信任,慢慢锻炼就会好的!
作者: jinxin8787    时间: 2009-9-9 06:05

原帖由 凡夫子 于 2009-8-22 08:17 发表
意淫就够了,对身体有益。

什么是意淫呢???
作者: fly52012345    时间: 2009-9-9 09:20     标题: 回复 36# 的帖子

怎么。。。花男不正常了呦
作者: dodoso    时间: 2009-9-9 09:32

有情才能有性!无情强性就是强奸!
作者: 之子    时间: 2009-9-9 09:49

转移注意力
作者: 风雨不动    时间: 2009-9-9 10:33

兄弟一下子次数太多了点,狠狠心把片都删了吧,少受刺激就可以降频率啦
作者: 狼烟起    时间: 2009-9-10 16:40

原帖由 zzqbehappy 于 2009-9-9 10:33 发表
兄弟一下子次数太多了点,狠狠心把片都删了吧,少受刺激就可以降频率啦

切。曾经有人把片都删了,结果怎样呢?还不是再辛辛苦苦地从从网上找到一K一K地下,那个慢啊。
靠,从那后,我再也不删片了。
作者: 幸运的孩子    时间: 2009-9-11 19:42

去戒色论坛看看吧那地方不错
作者: 沐浪    时间: 2009-9-12 00:26

我读高中的时候可能比你还厉害,一天三、四次甚至四、五次,基本上每天都要,结果身体越来越差了。现在还有这种情况,不过次数少多了,一个星期两次吧,以后还是要戒了吧
作者: 荒废    时间: 2009-9-12 15:57

原帖由 九阴真肝 于 2009-8-23 07:47 发表
都不好,搞一个高雅的追求,简单又不费神,比如书法,比如唱歌,研修一下经典哲学的书籍,看看革命时代的英雄书籍,陶冶情操,少看电视,少上网,不要受刺激 ...

原来这些都是手淫的替代品。
作者: 荒废    时间: 2009-9-12 15:57

原帖由 狼烟起 于 2009-9-10 16:40 发表

切。曾经有人把片都删了,结果怎样呢?还不是再辛辛苦苦地从从网上找到一K一K地下,那个慢啊。

我也是
作者: 荒废    时间: 2009-9-12 15:59

原帖由 沐浪 于 2009-9-12 00:26 发表
我读高中的时候可能比你还厉害,一天三、四次甚至四、五次,基本上每天都要,结果身体越来越差了。现在还有这种情况,不过次数少多了,一个星期两次吧,以后还是要戒了吧 ...

清晨起来洗裤头,亿万儿女付东流,不是老爸不爱你,是你老妈不收留。
作者: 卓越的心    时间: 2009-9-12 18:37

强悍得很...
作者: 凡夫子    时间: 2009-9-12 20:32

原帖由 狼烟起 于 2009-9-10 16:40 发表

晕,怎么我和的体会一样啊,删了之后那个后悔啊。。。。。。。。。。。。。。。,只能重新下载过,
作者: 与乙肝共舞    时间: 2009-9-12 21:14

原帖由 荒废 于 2009-9-12 15:59 发表

清晨起来洗裤头,亿万儿女付东流,不是老爸不爱你,是你老妈不收留。

我靠,还做上诗了
作者: 葆力之土    时间: 2009-9-12 21:15

作者: hongtu    时间: 2009-9-13 22:29     标题: 回复 48# 的帖子

瀑布汗,是不是我们男人都这样啊。
我也是这样,爽之后觉得自己行为太差了,就把毛片删了,把迅雷也卸掉,把暴风也卸掉,QVOD也卸掉,还用360抹去所有网址痕迹,免得自己‘触景生情’;可过了一段时间, 偶尔在正规网站看到美女图,心又动了,又去下迅雷,用GOOGLE搜那些东西,再下载,哎,,瞎折腾 。。。。。
作者: 我就我123233    时间: 2009-9-14 18:46

苦命的男人啊
作者: 人间沧桑    时间: 2009-9-14 19:46

原帖由 hongtu 于 2009-9-13 22:29 发表
瀑布汗,是不是我们男人都这样啊。
我也是这样,爽之后觉得自己行为太差了,就把毛片删了,把迅雷也卸掉,把暴风也卸掉,QVOD也卸掉,还用360抹去所有网址痕迹,免得自己‘触景生情’;可过了一段时间, 偶尔在正规网站看到美女图,心又动 ...

自控能力较差哟.你应该少一些私人空间,多去找朋友聊天或去公共场合锻炼身体.
作者: 1377009qq    时间: 2009-9-15 11:35

汗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: FENGWEIBCS    时间: 2009-9-15 13:32

原帖由 dfyy8989 于 2009-9-6 11:52 发表

你说的这种现象据有关采访文章《人之初》杂志里说过的,已婚女人是因为得不到丈夫的细心照料才会这样的。她们往往只是她们男人的发泄工具,不是有一句话说得好吗?男人娶老婆有些只是为了得到一个免费的妓女吗?因为她们的 ...

我很少也根本不会SY,因为我的床上功夫很棒!很有技巧,只做一次就可以让女人享受三四次高潮!所以女人很喜欢找我,但工作上我有点忙。有人说大多数中国男人不会做爱,那是真的,这样也让女人很不舒服!所以人生苦短,其乐无穷!要找到方法,让大家满意才是能力,当然也不能太过度,一周三次高质量男人女人的性生活就OK!完全可以改变SY习惯!!!
作者: 葆力之士    时间: 2009-9-15 13:40     标题: 回复 55# 的帖子

汗!
狂汗!
阿富汗!
成吉思汗!
宇宙无敌汗!
作者: gogogo110    时间: 2009-9-15 13:42     标题: 回复 55# 的帖子

楼上的是教授级的高级做爱行家,我对你是敬仰如滔滔江水连绵不绝,犹如黄河泛滥一发而不可收拾。
作者: FENGWEIBCS    时间: 2009-9-16 11:12

谢谢楼上两位夸奖!
改变SY习惯:
1,把心情和精力尽量放在工作和情趣爱上。
2,确实难受就找个好对象,找到好方法双方配合好。
3,不可太过度,一周性生活2-3次。
作者: 易水萧风    时间: 2009-9-17 12:38     标题: 回复 9# 的帖子

高人!这该是正常的。别有什么刻意戒的想法,顺其自然,;频率小点就好,免得漏精漏多了总是不好的。
作者: 易水萧风    时间: 2009-9-17 12:41     标题: 回复 44# 的帖子

有点弗洛伊德的理论影子
作者: 缔造幸福    时间: 2009-9-24 11:15

没事,重要的是不要带着自卑的心理去SY
作者: gaoxiao    时间: 2009-9-24 11:39

都是高手啊,佩服佩服!
作者: GK    时间: 2009-9-24 20:31

适度手淫有利于健康。 比如 1周一两次。

其实你找了女朋友也是很辛苦的。 说不定天天来。哈哈
作者: yes_0202    时间: 2009-9-24 22:45

原帖由 荒废 于 2009-9-12 15:59 发表

才子啊。。。。。
作者: 知秋道人    时间: 2009-9-24 23:23

原帖由 eye12345 于 2009-8-24 10:17 发表

曾经在一艺术家的博里看到他说:“我看AV时会带着一种欣赏的眼光去看。” ...

请问仁兄,这个妹妹叫啥名字?
作者: 幸运的孩子    时间: 2009-10-7 09:11

去戒色论坛吧,还可以…
作者: 八级木匠    时间: 2009-10-7 10:41

多交朋友,分散精力
很有效
作者: liupei    时间: 2009-10-7 17:22

为什么要手淫?找个漂靓女朋友搞个够吧。
作者: pmgh923    时间: 2009-10-23 00:12

苦瓜解肝脏毒素能力极强
作者: DSYZ    时间: 2009-10-23 13:41

偶尔还是行的,不要太频繁吧,我一周就两三次,有时候是需要放下
作者: 孤寂百年    时间: 2009-10-27 11:41

过犹不及 .........................这个频繁程度得控制啊
作者: 孤寂百年    时间: 2009-10-27 14:53

愿我来世,得菩提身,身如琉璃,内外明澈,净无瑕秽
作者: 漫步时光    时间: 2009-11-3 10:28

没女伴前(女朋友或性伴侣)适当手淫是正常的,不过为了以后不阳萎,还是注意频次,建议还是找个女伴吧!
作者: 生命不再美    时间: 2009-11-3 19:14

哈哈,厉害!!
作者: 王晦生    时间: 2009-11-3 19:52

快戒了吧。不然有你后悔的那一天!!!
作者: 天涯独饮    时间: 2009-11-5 20:41

少看A片
静心以修身
作者: wwwzhengzhihu    时间: 2009-11-8 22:25

小子,有 因必有果,继续下去以后你 会后悔的,不如找个女朋友
作者: 3031133072    时间: 2009-11-9 00:07

推荐楼主上戒邪淫网,你再这样下去身体会越来越差。本人切身体会,别听什么手淫无害论的诱导,别担心精液太多,多了会遗精遗掉的。
作者: 3031133072    时间: 2009-11-9 00:11

你有乙肝,手淫了7年,还好你还年轻,你坚持戒个70天,你在对比一下你现在的身体情况,你会发现你有精神多了!不过这东西是不好戒,黄、堵、毒都难戒,没有大的毅力,一下子成功不了,你慢慢来,先7天,后10天,再15天。。。
作者: wwwzhengzhihu    时间: 2009-11-14 11:02

在手淫两年你就挂了
作者: 桔~子    时间: 2009-11-14 23:21

SY 就是打飞机吧?
作者: 桔~子    时间: 2009-11-14 23:21

SY 就是打 飞 机 吧?
作者: 俺是老四    时间: 2009-11-14 23:39

原帖由 桔~子 于 2009-11-14 23:21 发表

哇 这个小盆友真聪明
作者: 蝶恋花9005    时间: 2009-11-14 23:40

原帖由 桔~子 于 2009-11-14 23:21 发表

桔~子是男是女?懂的不少嘛........
作者: 桔~子    时间: 2009-11-14 23:42

原帖由 蝶恋花9005 于 2009-11-14 23:40 发表

桔~子是男是女?懂的不少嘛........

你们都已经懂了,我才懂了就算多吗
作者: 蝶恋花9005    时间: 2009-11-14 23:45

原帖由 桔~子 于 2009-11-14 23:42 发表

看你头像;:觉得你和我们性别不同,感觉你好小哦......
作者: 俺是老四    时间: 2009-11-14 23:45

原帖由 桔~子 于 2009-11-14 23:42 发表

橘子 是男是女

作者: 俺是老四    时间: 2009-11-14 23:47

小盆友一个
作者: 世界第乙    时间: 2009-11-15 15:28

多交朋友选择与大家一起而不独处,可以有效减少sy频率,个人观点。
作者: 有我呢    时间: 2009-11-16 22:01

何必呢,找个伴侣吧。
作者: freelf    时间: 2009-11-17 16:22

你的肾应该有些虚了吧。去看看老中医吧。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5