15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 向其他人学习
go

向其他人学习 [复制链接]

现金
24 元 
向其它人学习!
乙人=乙等人,我们只是在这里自己讨论给自己看,自己热闹,社会大众根本不知道,不晓得乙人的处境有多么的艰难,
体检就是一道门槛,把乙人挡在工作和生存的大门之外,
维权,打官司,可是,就算官司打赢了又怎么样,获得的那一点点赔偿能解决生存问题吗?工作还是照样失去了,还是没有工作,这些事情只有乙人自己知道,大众不知道,
这些辛酸,这种绝望只有乙人自己体会,社会大众根本不知道,不了解;
除了维权以外,我们需要社会效应!

向农民工同志学习,向艾滋病患者学习
社会效应
广大的农民工同志在拿不到工资的时候---站在马路中间,站在楼顶,站在大桥上,告诉围观的人们,告诉记者,告诉110,没有工资我咋活,一次两次,三次四次,常常出现,于是就算没有媒体报道,大众也终于知道了,哦,原来进城的农民工是这样的处境呀。
负面效应
当年艾滋病患者受到歧视的时候---吗的,反正我也过不下去了,那好,你歧视我,给你扎针头,咱们一起体会体会,一起尝尝受歧视的那种绝望的滋味,你告我,好呀,我没杀人,够不上死刑,拘留?判我几年?正好没工作,国家管饭了,不用再奔波了,于是社会恐慌了,重视了,不得不重新审视了。(不知道看守所、监狱会不会有入狱体检,拒收乙人,哈哈)

建议线下活动不要在这里讨论,可建QQ群,一来马甲看到,给论坛带来不利影响,二来这里讨论容易被马甲河蟹

现金
2497 元 
我很想知道“乙人”这个Title是哪个白痴想出来的...
山川壯麗,物産豐隆,炎黃世胄,東亞稱雄。毋自暴自弃,毋故步自封,光我民族,促進大同。創業維艱,緬懷諸先烈,守成不易,莫徒務近功。同心同德,貫徹始終,青天白日滿地紅。

现金
21 元 
路慢慢。。。。。路漫漫

现金
145 元 
楼主你去,不要光想煽动别人去!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 23:31 , Processed in 0.011554 second(s), 10 queries , Gzip On.