肝胆相照论坛

标题: WSB是在激将 [打印本页]

作者: 节点    时间: 2009-8-21 12:20     标题: WSB是在激将

常言道:出师要有名。 我认为这“专家门”跟“否认门”是设计好的一唱一和,一来是为了普及乙肝知识,二来更重要的为的就是激起广大乙肝病患的强烈反应,如此一来,面对十倍于乙人的健康人群他们才能顺理成章的推行“取消两对半检查”的政策!(其实已内定)
             近期种种迹象表明,国家已经意识到,乙肝歧视问题是到该解决的时候了。
1,免费为15岁以下人群补种乙肝疫苗。(配套措施,安定人心,便于解禁后的传播控制)
2,就乙肝宝贝入托“征求”意见。(其实已内定)
3,专家谏言WSB“取消两对半”并非空穴来风。(疾控中心专家敢在公共场合向媒体透露专家组内部动作,所谓一个巴掌拍不响,说明国家已经重视并决心解决这个问题,注意崔富强的说法,这各结果是WSB组织的专家论证得出的。)
4,WSB在“否认门"后对社会上掀起的乙肝热议及乙人抗议的浪潮,迟迟没有公开做出正面正式的表态。(这个问题不是用一两句话就能说清楚的,与其在记者会上轻描淡写,还不如等时机成熟再像模像样的开个乙肝问题的新闻发布会。”否认门“从WSB的角度严格来讲并没有过错,“专家已经达成共识”确实仅仅是专家观点而已,“专家将该建议提报WSB”确实也仅仅是处于意见上呈阶段。)
5,各大媒体竞相报道乙肝问题,有的还做了各种各样的社会投票调查。(在中国,媒体向来是ZF的口舌,听从ZF的指挥,若ZF要回避这个问题,乙肝有可能会持续几天占据各大门户网站报刊的头条吗?大面积做社会投票调查更是想都别想)
          乙肝问题是一个事关国计民生的上亿人的大问题,搞不好社会要出问题的,普通百姓都能看到的,国家领导人怎么可能看不到?所有的这些个什么征求“意见”等等的相关动作,统统都是在为彻底解决乙肝歧视问题做铺垫。
          胡哥拔剑怒言道:吾意已决,若再有言歧视者,即如此案! :c-85: :c-85:

作者: ww1984    时间: 2009-8-21 12:22

托您吉言

作者: liangwa528416    时间: 2009-8-21 12:29

但愿事实如你所料!!!
作者: 血肝    时间: 2009-8-21 12:30

但愿如此,谢谢楼主的乐观
作者: 13844607198    时间: 2009-8-21 12:36

呵呵 谢谢楼主 吉言
作者: 一顿三斤米    时间: 2009-8-21 12:38

说实话,我也跟楼主的看法一样!
但是,圣意不可妄测
谁知道ZGZF又会玩什么花样呢?
作者: bulvo    时间: 2009-8-21 12:46

我不相信你说的!也不同意!我现在知道会解决 但是是时间问题
作者: mylike    时间: 2009-8-21 12:46

我们从“不惮以最坏的恶意来推测中国人", 但现实已经让我们失望了十多年
作者: wolfgang219    时间: 2009-8-21 12:49

我不同意你的观点,我觉得是你自己在意淫而已!
我们已经在等待中浪费了多少青春,在这个肉弱强食的社会,人善被人欺,马善被人骑。。。
我们只有多行动才有机会,消极的等待是最愚蠢的做法。
作者: fly52012345    时间: 2009-8-21 12:54

时间。。。。。时间。。。。。。
作者: 要有希望    时间: 2009-8-21 13:08

刚开始我也是这样的想法,但是后来我改变了,感觉卫生巾里面应该是矛盾重重,主要是一部分掩盖自己错误的守旧派和收了利益的顽固派在阻挠改革派的行动。
作者: 中国乙动    时间: 2009-8-21 13:14

幻想中...............
作者: 多秀秀    时间: 2009-8-21 13:14

1#楼主
但愿梦想成真,谢天,谢地。还要继续努力。
作者: 春天的希望    时间: 2009-8-21 13:21

主楼想的轻松简单了,我们大家也都希望如此可是恐怕是一个美好愿望。从近几天卫生部两个《餐饮服务食品安全------》征求意见就说明了一切
作者: my_dream    时间: 2009-8-21 13:27

希望如此
作者: hao0123456789    时间: 2009-8-21 13:38

但愿如此 .

能不能再快點
不要等到我們都老去
作者: tjl8889770    时间: 2009-8-21 13:44

过去我每日忙,习惯想很远的渴望,原来无停止过受伤
作者: xsyxdzhe    时间: 2009-8-21 13:47

怎么还是那么的naif呢
作者: 「十把火」    时间: 2009-8-21 14:02

作者: 期待天明    时间: 2009-8-21 14:21

我觉得你过于乐观,要解放只能靠我们自己走出去
作者: 中原绿竹    时间: 2009-8-21 17:08

借楼主吉言,希望实施的这一天早点到来;
作者: Anti-D    时间: 2009-8-21 18:58

HOPEFULLY IT COMES EARILIER
作者: 作乙人难    时间: 2009-8-21 19:02

哈尔滨市的知名报纸“新晚报”,2009-8-21期A12版,《医院一般不对证,抽自血只用叫姓名,花两千 找替身查乙肝》 文中说:有关人士建议,医院是否可以通过加贴照片、验证体检查的身份证等方式,把好第一道关,杜绝体检代检的现象。
      这种立场明摆是岐视,明摆是想要置我等于死地!!我们的生存空间以经小的不能再小,可怜的不能再可怜,为什么这么冷血!
    光光在网络上大声呼吁是没有实质意义的!
    面对岐视的现象的更为严重,等待不是办法,呼吁以经无力,当ZF的导向不明时,我们这种在网络上的办法显得力不从心,没有统一的思想,没有统一的办法更没有具有实质意义的办法体系,不要单干了,希望有见到一个有效的组织,才是唯一的希望。

我建议,首先以各个省为单位,建立省级部门 先期通过QQ联络,以后省级成联络网,具有统一的纲领。
希望各个省的有识之士站起来,发表自己的主张等到最多拥护的我等选举他为省代表。
作者: cb0204    时间: 2009-8-21 19:03

YY
作者: 犯迷    时间: 2009-8-21 19:55

不要妄想别人能给你希望,自己不争取还是看不到结果,我们要实实在在的行动了
作者: huasu@nj    时间: 2009-8-21 20:15

LZ在YY!
作者: 威盛埠马甲    时间: 2009-8-21 22:52

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 6531    时间: 2009-8-21 23:05

太幼稚了,只有靠自己
作者: hbvhvber    时间: 2009-8-21 23:17

LZ在YY,时间,时间啊
作者: wolfgang219    时间: 2009-8-21 23:38

会哭的孩子才有奶吃,你不哭,谁给你奶吃?
作者: 密码忘了    时间: 2009-8-22 10:46

同意楼上!
作者: 冷香飞    时间: 2009-8-22 10:50

圣意如何,我不知道,只是我明白,只要我们一起努力,我们就一定会取得成功
作者: 团结    时间: 2009-8-22 11:00

如果是激将,咱们就把风暴来得更猛烈些。
作者: 深海玄冰    时间: 2009-8-22 11:01     标题: 需要斗争

楼主观点有些乐观,在中国这么多年了,你还不清楚,中国那次法律的改变不是踏着鲜血出来的,没有流血就没有胜利,如果胜利如此轻易得到,那也不是真正的胜利,前面的就业促进法便是先例。。。。。
作者: changjunhua    时间: 2009-8-22 12:14

“乙肝问题是一个事关国计民生的上亿人的大问题,搞不好社会要出问题的”  这句话听着很有道理,大家所承受的心理压力太大了
作者: seventh    时间: 2009-8-22 16:14

真是如此就太好了,但出台的时间、出台的操作细则和人们思想观念的改变是关健。
作者: luohaiwei85    时间: 2009-8-24 19:20

不管ZF是什么态度,我们都要自己争取,没有斗争永远都不会有和平的,现在最需要的是如何能团结起来形成有效的力量,为政府制定正确的政策提供导向作用。
作者: fuckGCD    时间: 2009-8-24 19:34

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5