肝胆相照论坛

标题: 敬不死鸟一辉 [打印本页]

作者: 血肝    时间: 2009-8-21 10:01     标题: 敬不死鸟一辉

置此28岁生日,维权陷入河蟹,女朋友分手之际,特此检讨并向辉兄表示由衷的敬意!不要再强调国外如何有人权了,那是人家用自身的实际行动和一颗勇敢的追求平等的心团结一致奋斗来得,哪个国家的利益集团眼里都天生没有人性,所有的权益都要靠切实的奋斗才能得到,而我们国人,我们战友缺乏的恰恰是这一颗勇敢的心。不对,我哪有资格说别人,我自己不也是如此吗?5年前放着2个苏州的高薪职位,我选择逃避,5年中放着几个高薪的跳槽机会,我也选择逃避,我在得过且过,在一个靠作弊才进去的平庸的可怜的企业里耗费了最宝贵的5年,本已为在这里找到了她是我在这里最大的价值,可是没想到却被她家人无情得歧视了,呵呵。我仍然在得过且过着,仍然在隐瞒,仍然在独自忧愁不敢告诉任何人,辉兄我突然觉得你说得对,我们确实很窝囊。我是学IT的,在这个小破机械企业里可以说是受尽埋没,主动为企业做软件居然被领导认为是不误正业,呵呵,就着样,我居然都默默忍受着并做一些自己一点都不喜欢的小学生都能做的工作过了5年,懦弱,迂腐,我就是新时代的啊Q,孔乙己。
    呵呵,检讨过了,醒了,准备从头开始了,不在浪费生命了,下周先跳到一个小公司去写年把程序,然后准备和表弟一块创业了。各位,今后无论维权成功与否,我都会和大家一块继续努力,真要发生什么“大事”的话,我也会参与的,呵呵,到时咱也算个体户了,怕谁姥姥的。
作者: 人人人    时间: 2009-8-21 10:18

写的不错,真情流露
作者: 肝胆相照08    时间: 2009-8-21 10:47

原帖由 人人人 于 2009-8-21 10:18 发表
写的不错,真情流露

是呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 「十把火」    时间: 2009-8-21 11:08

希望你能做大老板哈!记住,诚信是关键。就算你要亏本也要做好答应客户的事情。
作者: 一顿三斤米    时间: 2009-8-21 12:51

觉醒了、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: fly52012345    时间: 2009-8-21 12:53

顶~!!!!!!!!!!!!!
作者: 肝胆相照009    时间: 2009-8-21 13:11

我也醒悟过来了,权利从来都是争取来的
NO ONE GIVE IT TO YOU,YOU HAVE TO TAKE IT!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tjl8889770    时间: 2009-8-21 13:54

作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-21 17:42

自己创业最佳选择。。。
作者: 凤凰座一辉    时间: 2009-8-31 10:54

作者: eye12345    时间: 2009-8-31 11:15

唉~~~谢谢

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5