15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 杭州或上海哪家医院可以做FibroScan
楼主: liver_for_life
go

杭州或上海哪家医院可以做FibroScan [复制链接]

现金
2508 元 
在瑞金医院,我如果只是去检查,怎样最快?
不挂号可以吗?或者
随便挂个比较空的医生,比如普通内科,要求做fibroscan、hbvdna测序等,可以吗?

现金
630 元 
瑞金医院是有专门的肝病独立大楼。挂不了内科在化验的,不在一个楼。所以你就挂一个很闲肝病的医生就可以快点化验了。

现金
2508 元 
原帖由 perfect3 于 2009-8-24 16:01 发表
瑞金医院是有专门的肝病独立大楼。挂不了内科在化验的,不在一个楼。所以你就挂一个很闲肝病的医生就可以快点化验了。

谢谢指导!
还想问一下,到瑞金怎么走比较方便,地铁可以吗?
我从杭州过来,好像是到火车南站。

现金
630 元 
杭州没有吗?不可能吧!  做地铁一号线陕西南路下车。走挺远呢?思南路上瑞金医院肝病大楼。就为了做这个到上海来。

现金
569 元 
我在北京302医院做过,120元,结果是24,说明上说大于16为硬化,照这个标准我起码硬化中期了,后又在地坛医院做的肝穿,显是纤维S3,真不知应信哪一个,按说肝穿是金标准,都说FibroScan是西方人制定的,对中国人不太准,但它是多角度扫描,肝穿必定取的只是一点点,现在不知信谁,但有一点是肯定的,俺病了

现金
2508 元 
原帖由 perfect3 于 2009-8-24 18:31 发表
杭州没有吗?不可能吧!  做地铁一号线陕西南路下车。走挺远呢?思南路上瑞金医院肝病大楼。就为了做这个到上海来。  

杭州还真没有,我也郁闷啊。
我如果来瑞金,还想查HBVDNA定量和病毒测序。
瑞金HBVDNA定量可以查到什么水平,200还是500还是1000
病毒测序是不是就可以知道对目前各种抗病毒药物的耐药情况。
烦请解答,谢谢!

现金
1772 元 
楼上的,瑞金的DNA是3次方以下阴性,150元
病毒测序我刚做过,每种药的每个点都有测量结果的,拉米5项,阿德4项,恩替10项,替比4项,恩曲3项,替诺2项,我是全阴,没变异,600元

现金
741 元 
谁知道扫描到最高是多少啊 15楼的朋友做到24了 不知道和我做的参考是一样不 医生说超过10就硬了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 21:23 , Processed in 0.014111 second(s), 9 queries , Gzip On.