肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 厨艺天地 喃丫头的菜(六) ~
楼主: 叶儿
go

喃丫头的菜(六) ~ [复制链接]

现金
1268 元 
特别是你的汤和菊花包子。很正点。(别想歪了哈,嘿嘿,我是说一看图就知道底功不错,很牛。)  恩/。 学会做好一种东西都得老多时间了。况且汤 菜 和发面 这些都还是很费精力的。还得大量时间做,我都有时候觉得做的烦了都,恩,。继续学习中。----

现金
752 元 
原帖由 喃丫头 于 2009-8-18 20:49 发表

反正天天做饭就是啦··
保证能吃饱~~哈哈~~

你家是什么地方的??
我倒插门??
去你家吃饭
即使错过你的明媚,也要陪你风卷残荷

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

原帖由 爱的星空 于 2009-8-18 20:58 发表
特别是你的汤和菊花包子。很正点。(别想歪了哈,嘿嘿,我是说一看图就知道底功不错,很牛。)  恩/。 学会做好一种东西都得老多时间了。况且汤 菜 和发面 这些都还是很费精力的。还得大量时间做,我都有时候觉得做的烦了都,恩,。 ...

呵呵~~偶婚了,不做能行么···

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

原帖由 394829229 于 2009-8-18 21:02 发表

你家是什么地方的??
我倒插门??
去你家吃饭

晚了~
可以来我家做客·~
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2247 元 
签名被屏蔽

现金
481 元 

大财主勋章

原帖由 喃丫头 于 2009-8-18 20:17 发表

我就是放的姜片,葱段,花椒粉,糖少许(提鲜味的),盐少许,先煮沸,然后小火炖,快好的时候在加适量盐即可。还可以加少量鸡精~!

最好 放点 料酒吧
我家里我 做的时候 一般都是 先姜和料酒 骨头放水里煮沸,再放其他调味料 小火
表面是清晰明了的谎言,背后却是晦涩难懂的真相。

现金
481 元 

大财主勋章

茭白  我喜欢  和豆子  一起炒
表面是清晰明了的谎言,背后却是晦涩难懂的真相。

现金
7469 元 

美女勋章 风雨同舟 锄草勋章 维权功臣 红旗手

通吃

现金
16356 元 

原帖由 守望者1987 于 2009-8-18 23:17 发表

最好 放点 料酒吧
我家里我 做的时候 一般都是 先姜和料酒 骨头放水里煮沸,再放其他调味料 小火

好地,下次记着放~~

现金
16356 元 

原帖由 守望者1987 于 2009-8-18 23:18 发表
茭白  我喜欢  和豆子  一起炒

还可以和豆子炒哇,哈·~偶还不知道~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 01:16 , Processed in 0.017496 second(s), 12 queries , Gzip On.