肝胆相照论坛

标题: 刚出生十多天的宝宝能吃奶伴侣吗 [打印本页]

作者: 夏天宝宝    时间: 2009-8-18 13:56     标题: 刚出生十多天的宝宝能吃奶伴侣吗

宝宝刚出生十多天,有快两天没有大便了,很是着急。我怕她便秘,还有姐妹们知道怎么办,能添加奶伴侣吗。哪种的好呀!
作者: suping018    时间: 2009-8-18 14:17     标题: 贝婴美

以前我家宝宝一直都是吃贝婴美,开始没放奶伴侣,经常大便很硬,后来一直都吃就没这种现象了,要实在不行就换一种牌子奶粉试试,转奶要小心哦
作者: 夏天宝宝    时间: 2009-8-18 14:33

奶伴侣要吃多长时间有效啊,贝因美的奶伴吗
作者: 小花朵朵    时间: 2009-8-18 14:48

我感觉奶伴侣没什么用,只有多喝水。
作者: 十月怀胎    时间: 2009-8-19 12:36

我家宝宝和你家的情况差不多吃的每伴是在乐友定的红孩子也有你试试妈咪爱也行不过妈咪爱不能老吃
作者: 勇者生存    时间: 2009-8-19 15:07

多喝水,应该可以吃点妈咪爱吧
作者: 遭遇智慧1    时间: 2009-8-19 16:15

适当多喝点水,暂时观察二天,不宜吃妈咪爱,如到时候仍无大便,建议就诊;
作者: 遭遇智慧1    时间: 2009-8-19 16:16

补充一下:一般二、三天不拉大便的情况也挺多见的,不用太担心;
作者: 「十把火」    时间: 2009-8-19 16:32

我来学习,等老婆生了......
作者: 夏天宝宝    时间: 2009-8-19 19:28

真是晕哦,昨天晚上刚买来贝因美奶伴,还没来的及喝,宝宝拉大便了,哈哈。而且拉了不少呢,第二天早上又拉巴巴呢。奶伴没用上。宝宝一有什么,真是牵动着我的神经。唉,看见宝宝大便,我的心也放心了。
作者: 爱宝更爱他    时间: 2009-8-19 19:31

我家宝宝现在14天也是喝贝因美的奶粉,每次喂奶前都是先给他喝点水,这样他每天都会大便,不过大便也很干燥。这两天我开始给他喂母乳了,就没有出现过大便干燥的现象了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5