15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程) ...
楼主: 干干净净13
go

如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程)   [复制链接]

现金
3152 元 
好帖 顶下
乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
76 元 
要好好活着,希望你一直能快乐的生活下去,你的不幸,我深有体会。。。

现金
398 元 
同感啊,我才刚结婚不久。很无奈。论坛好多都说注意点话,可以逆,貌似不是那么简单,医生说,控制住就算幸运了。。。。

现金
12 元 
抗病毒10年,也是晚期肝硬化了,心情正在调整中,非常感谢在这里看到了生存下去的勇气。谢谢

现金
152 元 
干干净净13大哥,你好!看了你的帖子,很受感动,受益匪浅。我也跟你一样,应该是有家族史,说出来都是泪。我的两个舅舅很多年前都死也肝癌,我家三个兄弟都是乙肝患者。而我弟弟2013年10月发现肝癌,2014年初就死于肝癌。料理完后事,我跟我哥都做彩超结论都是肝硬化,都吓了一跳。后来我住院经肝穿确诊是肝硬化,而我哥肝也有结节,结论虽然没写肝硬化,估计起码也是早期肝硬化。我兄弟俩经过两年半多的服恩替卡韦治疗效果还是挺好的,目前DNA肝功一直都正常,彩超结节最大的也基本没变化。所以我对抗病毒还是很有信心的,干净大哥你现在还好吧?我们大家所有硬友要一起加油!加油!再加油!

现金
61 元 

RE: 如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程)

回复 干干净净13 的帖子

干净大哥,不知道近况如何?一晚上时间看完您的帖子,您是真情真意真汉子,虽然上天不公让您及家族遭受不幸,但夫妻同心,兄妹同心,人定胜天!祝您身体健康!

现金
2094 元 
回复 yanchon 的帖子

谢谢大家关心关注!转眼又过一年,我一切安好,坚持抗病毒,适当锻炼,保持良好心态,上班生活和其他人无异。祝大家新的一年平安快乐!
10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
2094 元 
回复 心如浮云 的帖子

谢谢关心!我现在身体状态良好。家族遇此不幸,自己多保重,这个病坚持抗病毒就好,不要过度治疗。祝好!
10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
218 元 
干干净净13 发表于 2017-2-12 11:02
回复 心如浮云 的帖子

谢谢关心!我现在身体状态良好。家族遇此不幸,自己多保重,这个病坚持抗病毒就好, ...

干净大哥身体健康!!除了抗病毒还补充其他什么吗?

现金
152 元 
回复 干干净净13 的帖子

干净大哥,看到你的回复是我来论坛这么多天来,第一次露出了笑脸。开心的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 07:07 , Processed in 0.015775 second(s), 10 queries , Gzip On.