15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 很心酸!!!
楼主: 海马棒棒
go

很心酸!!! [复制链接]

现金
3192 元 
不要放弃,活着就有希望!不要轻视你的举手之劳,也许你就是压死骆驼的最后一根稻草!
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... page%3D1&page=1
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... page%3D1&page=1
有人被禁言了!最终可以回复平静啦,没有扯皮的日子会很好呀!
不要轻视你的举手之劳,也许你就是压死骆驼的最后一根稻草! :)

现金
11446 元 

风雨同舟

那个算什么亲戚,你家的事情不应该和他们说。

现金
128 元 
现在大家只有团结起来维权才行了,这样以后才能在公平的环境下生活!!

现金
1026 元 

高山流水

加油,我也是刚刚找到工作,太理解你了,和你状况一样。难虽然难,但是总是有希望的,不行就先考虑作弊,没有办法,加油,兄弟。

现金
129 元 
今年农历正月十五,我晚上看完灯会回家在网上查到自己通过了 系统分析师 考试。兴奋不已,因为这个考试是计算机里级别最高的考试了(我们全省一共通过10个人),当时我读大四,20岁。基本上就是全国最年轻的系统分析师了。我本以为前途会一帆风顺,可只是因为乙肝,找了大半年工作了无果,每天只有论坛游戏,消极人生。。。

现金
884 元 
小兄弟,挺住,胜利的曙光很快就会来临。你比我幸运多了,15年前我刚走出大学校门,歧视才刚刚兴起。同室好友很照顾我,他们有好吃的分给我吃,但不会和我一起吃饭,我受不了他们的特殊照顾。后来辞职了到深圳辗转反侧流浪了很多年,亲历的越来越盛的歧视,刚到深圳的头几年,很多公司的不查这个,是后来听说乙肝携带者如何如何之多,然后开始查的,一查我就得失业了。后来就一进公司就得体检,没办法就花钱找枪手,后来就枪手越来越贵,甚至根本就没机会作弊。现在呆在一家台资公司,人员更换很快,但我勤勤恳恳的干,上面还很高兴,但我这么多年了,也就五六千块钱。想买房吧,也不敢买,因怕失业还不起贷款。我的日子比你心酸多了,但我必须活着,因为我们还有父母。现在对我们越来越多的有利消息,相信歧视会越来越少,努力快乐的活着吧

现金
532 元 

加油。

楼主。加油。我和你的境况差不多啊。 加油。
如果我们自己不善待自己,世上就没有人会善待我们了,如果我们自己悲观消沉,失败者的帽子就一生一世扣在我们头上…

现金
80 元 

回复 1# 的帖子

如果是普通五险一金方面的体检应该可以正常过关的,别担心。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 21:42 , Processed in 0.013997 second(s), 10 queries , Gzip On.