15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教教战友们怎样吃海参
楼主: 守信
go

我来教教战友们怎样吃海参  

现金
134 元 
洗耳恭听。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

守信 发表于 2018-8-16 08:19
统一回复一下吧,自三月开始在东肝治疗,目前尚好!谢谢各位老友的祝福和关注。 ...

等待阅读你的美文

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

各位等急了不是?来了。
原本例行复查一次,月底启程去云南做点古树茶,作为移植两周年纪念饼分享给支持帮助我的朋友们,那知世事无常。3月17日早上在当地医院抽血查查常规化验,在B超室还和检查的医生小姐姐开了一下早餐油条豆浆的小玩笑,突然间,B超室一下子安静下来,很快主任等一干人告诉我:肝上又长东西了!接下来就是CT和第二天的磁共振各做了一次,下午血的报告也出来了AFP34,我知道肝上又出大问题了!而且在离我移植两周年纪念日的前三天,确认了肝内复发+左肺转移!
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
5770 元 

在我沉醉于换肝成功走向新生的喜悦中欣欣向荣的时候,老天冷不防地狠抽了我一闷棍!
怎么办?再换第二次已经没有可能,现在的情况已经远远超过米兰标准和杭州标准,怎么办呢?还能怎么样,当初选择换肝的时候就预估到今后治疗的方法和措施会越来越少,只是一条道路走到黑。简单处理一些单位和家事,3月22号入住东方肝胆医院14楼5床,这绝对是一个轮回,11年前就是住的5床,诊断后作出出的方案是介入+多吉美,25号做了第一次介入,介入的过程轻松愉快,还有和操作的曲主任交流了几句,十几分钟就结束了,介入后当从一楼推我回14楼的电梯里,我狂吐了护工一身,这才仅仅是苦难的开始。

现金
5770 元 

接下来一周的各种不适和难受按下不表,体重从入院的78公斤降到70公斤,4月1号,开始多吉美,杨主任给我的方案是减顿不减量,每天一次两粒,4月9号出院回家,到出院时,身体已经虚弱到不行,在浦东机场登机不得不使用了轮椅推着我上机。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

慢慢写,我们有耐心等待你的美文,身体第一。想不到你三月份已经开始受苦了,确实介入以后反应很大,说明和药物有关。据说反应越大效果越好,是这样吗?

现金
620 元 
守信大哥受苦了,唉!

现金
1642 元 

守护天使 一等功勋章

大哥受苦了,文字里的轻松,掩不住明眼人眼里的创痛;多吉美即索拉菲尼,拜耳的,应该是目前最有效的靶向治疗药物,希望多多学习,多备一些其他“武器”,原来论坛里的“憨豆先生”很有经验,可翻看他在“与癌共舞”论坛里的旧文参考学习。

现金
5770 元 

昨天写了两段都没有发出去,今天继续。

现金
5770 元 

何处逢生 发表于 2018-8-21 09:51
大哥受苦了,文字里的轻松,掩不住明眼人眼里的创痛;多吉美即索拉菲尼,拜耳的,应该是目前最有效的靶向治 ...

谢谢,接下来会说到多吉美,对于这个药的了解始于07年第一次手术后,买药后果断退药,前几年的帖子里有说到这个经历。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 07:39 , Processed in 0.018787 second(s), 11 queries , Gzip On.