肝胆相照论坛

标题: 各位看官:不用实际行动维权,活着就是耻辱 [打印本页]

作者: apolloshaw    时间: 2009-8-15 23:32     标题: 各位看官:不用实际行动维权,活着就是耻辱

不用实际行动维权,活着就是耻辱

作者: qiushengdeng    时间: 2009-8-15 23:38

什么实际行动,我也投票了,只是有些人认为写了几封信 就是属于有实际行动了吗,好笑
作者: apolloshaw    时间: 2009-8-15 23:39

原帖由 qiushengdeng 于 2009-8-15 23:38 发表
什么实际行动,我也投票了,只是有些人认为写了几封信 就是属于有实际行动了吗,好笑

心虚了,自我暴露了,是不是觉得耻辱了?从你的话可以看到你的心态。现在不算晚,还可以继续行动。

作者: qiushengdeng    时间: 2009-8-15 23:42

是替你感到可悲,你有做了什么 ,有没有质的变化,有资 格这样打击战友,亏你说得出来。
作者: 西门吹雪615    时间: 2009-8-15 23:43

说什么都是为了我们自己  大家要团结
作者: 王震宇    时间: 2009-8-15 23:56     标题: 王震宇语录(2009-5-19)

作为大多数乙人,在与自己利益不相干的时候,并不热衷于维护“乙肝道义”
作为大多数乙人,当自己利益与“乙肝道义”相抵触时,宁愿牺牲“乙肝道义”
作为大多数乙人,在自己的“乙肝道义”受到侵害时候,只希望别人无偿的捍卫“乙肝道义”
作为大多数乙人,自己“乙肝道义”得到捍卫完结后,便对捍卫者不再继续的支持
作者: tiana    时间: 2009-8-15 23:58

恩,王大夫的话说的难听,但也是事实
作者: apolloshaw    时间: 2009-8-16 00:08

路人乙太多,路人乙太多
作者: apolloshaw    时间: 2009-8-16 00:36

原帖由 qiushengdeng 于 2009-8-15 23:38 发表

我还在打官司呢,呵呵
作者: 誓死维权    时间: 2009-8-16 00:52

王大夫说得对!!!!
作者: 中原绿竹    时间: 2009-8-16 11:38

乙人维权要要用实际行动,那些只当看客\只希望别人维权自己无偿享用的人是极其可耻的.
试想那些自己被歧视了\被侮辱了却不采取行动,或者寄托别人为自己报仇的人是多么的可笑.
乙人要团结起来使用合适的手段维权.大到积极向政府机关(敏感词)反应情况\捐款捐物等都行.小到在舆论媒体或者社会上作一些消灭乙肝歧视的事情这些都行.
我觉得填写新闻调查报告,声讨\支持乙肝维权事件都是我们维权的实际行动.都应该予以支持\鼓励;
人人维权一小步\乙肝维权一大步;
作者: 不死王    时间: 2009-8-16 14:53

哇  楼上你的名声不是很好 但是怎么搞的的那快牌啊
作者: uuii    时间: 2009-8-16 15:26

原帖由 apolloshaw 于 2009-8-15 23:39 发表

心虚了,自我暴露了,是不是觉得耻辱了?从你的话可以看到你的心态。现在不算晚,还可以继续行动。

你多看几个帖子就会知道qiushengdeng所谓的实际行动。。。
作者: 通向光明    时间: 2009-8-18 11:54

作者: changjunhua    时间: 2009-8-18 12:03

团结 团结,内部的吵闹,有什么意义   我们需要一致对外,早日争取到我们的权益
作者: 通向光明    时间: 2009-8-18 12:12

原帖由 changjunhua 于 2009-8-18 12:03 发表
团结 团结,内部的吵闹,有什么意义   我们需要一致对外,早日争取到我们的权益

20日前必须将邮件发出,你发了吗?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5