肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 江浙沪皖版版面勋章发放规则
楼主: 糖^-^糖
go

江浙沪皖版版面勋章发放规则   [复制链接]

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

原帖由 糖^-^糖 于 2009-8-17 12:32 发表
谢谢爱的曼的大力支持======!

梦影,咱们的章章戴上了,还挺好看的,呵呵。。

8月份的章章,授予:帕恩、手牵手,感谢你俩的支持。

江浙沪皖版版面勋章发放规则
b、定期评选:本版定期设置相应的评选贴,由广大会员投票评选来确定,具体时间间隔视本版勋章发放数量等决定;
不是写明要由广大会员投票评选来确定吗?

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

原帖由 waaan 于 2009-8-18 22:37 发表
想要章章?我有路子。 不过1个章章的成本就是1000,再加上疏通各种渠道得花500左右。如果有人愿意花1500买章章,可以联系俺,俺上边有人。

你吹吧;偶花1500买四叶幸福草章章;看你到底是不是吹牛皮?呵呵

现金
8213 元 

原帖由 帕恩 于 2009-8-18 12:21 发表
手牵手沾了我的光了
也拿了一个~
手牵手快送我个青龙章以表谢意

知道你是沾了梦影幻想光了......

现金
8213 元 

a:免申请终身制授勋:即一旦授勋将永久保留。但是对于违反论坛规则的战友,论坛有拒绝颁发和取消已颁发勋章的权力。
  既然是终身制授勋;一旦授勋将永久保留。后又说但是对于违反论坛规则的战友,论坛有拒绝颁发和取消已颁发勋章的权力;这一条;不是前后矛盾吗?......

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

原帖由 蝶恋花9005 于 2009-8-22 15:38 发表

江浙沪皖版版面勋章发放规则
b、定期评选:本版定期设置相应的评选贴,由广大会员投票评选来确定,具体时间间隔视本版勋章发放数量等决定;
不是写明要由广大会员投票评选来确定吗? ...

那又怎么样呢?
前几期就是要给贡献突出的人的,这有疑义吗?
后面的,就要看大家的活跃度的,要做投票评选也可以啊,如果大家都有这个兴致头的吧,我不介意去投各位一票的。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

原帖由 蝶恋花9005 于 2009-8-22 16:21 发表
a:免申请终身制授勋:即一旦授勋将永久保留。但是对于违反论坛规则的战友,论坛有拒绝颁发和取消已颁发勋章的权力。
  既然是终身制授勋;一旦授勋将永久保留。后又说但是对于违反论坛规则的战友,论坛有拒绝颁发和取消已颁 ...

终身制授勋的前提是首先他是一位遵守论坛规则的战友,如果他不遵守规则,论坛还可以封号封帖呢,懂吗?
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
7271 元 

小花 一品御批懒惰勋章 天使勋章 夜猫子 才高八斗 旺旺勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 欢乐狗

发现蝶恋花就是妒忌我~~~~~~~ ~~~~~~~
你也可以再到开心乐园里发个帖子问下怎么买到四叶草的章章哦~跟那个有声有色章章一样么~~ 哦也哦也~~~~
too young, too simple, sometime naive
我允许你走进我的世界~但不许你在我的世界里走来走去

现金
1935 元 
原帖由 蝶恋花9005 于 2009-8-22 15:42 发表

你吹吧;偶花1500买四叶幸福草章章;看你到底是不是吹牛皮?呵呵

你要真想要,我们再谈,没有诚意的免谈。
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
8213 元 

原帖由 帕恩 于 2009-8-22 17:13 发表
发现蝶恋花就是妒忌我~~~~~~~ ~~~~~~~
你也可以再到开心乐园里发个帖子问下怎么买到四叶草的章章哦~跟那个有声有色章章一样么~~ 哦也哦也~~~~ ...

呵呵;你现在风光了;一下子弄两个章章.......

现金
8122 元 

美女勋章 如鱼得水 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

这个章章漂亮,我也要一个~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 13:33 , Processed in 0.043306 second(s), 11 queries , Gzip On.