肝胆相照论坛

标题: 请帮忙看看化验结果?(心情好糟) [打印本页]

作者: 往事难忘    时间: 2009-8-15 22:27     标题: 请帮忙看看化验结果?(心情好糟)

今天去检查了肝功和两对半(妈妈的),还是以前的大三阳,但肝功中的两项转氨酶有点轻微的异常,分别是ALT:69,AST:58,请问各位这关系大吗?今天心情很不好,因为这两个值有点高的原因,要怎么办呢?需要服药吗?另外,我这两天有点咳嗽,一直在吃咳嗽感冒药,请问这药对肝功检测结果会有影响吗?接下来我该怎么办呢?希望各位给指点指点啊?

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 元宵妹    时间: 2009-8-16 08:22     标题: 才高一点点

没事的。可能是休息不好。不要太担心。
作者: 小花朵朵    时间: 2009-8-16 08:38

多休息。
作者: 小事儿妈    时间: 2009-8-16 08:59     标题: 回复 1# 的帖子

多休息,感冒会对肝功有影响的,多喝水,
你可以试试用绿豆熬水喝,但是要在绿豆将开花未开花的时候关火,那时候绿豆水的颜色有些发红,熬过了颜色就发暗并且混了.如果觉得最近情况不好,绿豆就要多放,半斤八两都可以.
作者: 往事难忘    时间: 2009-8-16 11:52

谢谢妈妈们的安慰,今天心情好多了,唉,日子还要一天一天的过啊!
作者: 无奈的苦    时间: 2009-8-16 12:55

我也是前几天检查有点高了
作者: 我会幸福?    时间: 2009-8-16 13:12

高一点点没事的,不要放在心上
作者: 小臭丑    时间: 2009-8-16 13:29

正常人也有高的时候,这根本就不用担心.不信等你妈妈好好地休息一周后再去查,肯定正常了
作者: 往事难忘    时间: 2009-8-16 22:39

原帖由 无奈的苦 于 2009-8-16 12:55 发表
我也是前几天检查有点高了

请问,你一般都检查什么项目呢?有没有查过B超和病毒载量呢?我还从来都没查过,不知要如何是好呢?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5