15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 今天给父母坦白了,因为太“累”了
楼主: tianqing1987
go

今天给父母坦白了,因为太“累”了 [复制链接]

现金
86 元 
原帖由 爱的星空 于 2009-8-18 00:00 发表
跟我一样,一方面也不想让爸爸妈妈担心,。所以这几年 重新改变了自己人生的想法,在外面艰难的过着,也不会去打扰爸爸妈妈他们,更不想因为附近邻居都知道了谁谁家有什么什么传染病,搞的以后爸爸妈妈和哥哥嫂子怎么做人 怎么生 ...

我也曾经有这样的想法,而且打算这次如果被发现,辞退后离开,去远方找工作生存,其实归根结底是因为我们害怕被认识的人歧视,害怕被别人的闲言碎语,真的是人言可畏啊。

现金
94 元 
原帖由 tianqing1987 于 2009-8-18 18:50 发表

我也曾经有这样的想法,而且打算这次如果被发现,辞退后离开,去远方找工作生存,其实归根结底是因为我们害怕被认识的人歧视,害怕被别人的闲言碎语,真的是人言可畏啊。 ...

我也有相同的想法,可是丢下父母去远方又觉得不太合适毕竟他们就我一个孩子又都老了

现金
9667 元 
检就检吧,或许到时过得了关,一般这种事情上面放了的话,下面的人也不会太清楚的,如果到时真的不要了,也不要太自卑,因为这不是我们想的,谁不想做个健康的人,我们没有错,要说错那是社会的错.
作为父母,如果也不懂得关心自己的子女,那样的父母也太让人伤心了.如果我的父母是这样,我想我必定自己出去过自己的生活,免得让他们指指点点,跟他们说,你们就当没生我好了.
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
86 元 
原帖由 zankoo 于 2009-8-18 19:01 发表
检就检吧,或许到时过得了关,一般这种事情上面放了的话,下面的人也不会太清楚的,如果到时真的不要了,也不要太自卑,因为这不是我们想的,谁不想做个健康的人,我们没有错,要说错那是社会的错.
作为父母,如果也不懂得关心 ...

不是这样的,我爸妈不知道我的了这个病,而我是从高考体检的时候知道的,当时不知道是什么东西,只觉得不怎么妨碍我报考我喜欢的专业,所以就没当一回事,后来到大学无意间上网才知道歧视的严重性,不想让爸妈担心才选择隐瞒,现在他们知道了,就说这病没事,很多人有的,工作没有可以再找。有时总觉得对不起父母虽然这病不是自己想得的,但是在我应该多为家付出时,却。。。。。。。。

现金
1268 元 
嗯,能做就做,实在不能做了就拿工资走人,大家都差不多,我都这样想的,我还是重灾区,我做餐饮,19岁查出来的

现金
517 元 
后悔当初告诉父母  他们太累了  说到这里好想哭
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 19:17 , Processed in 0.013866 second(s), 9 queries , Gzip On.