15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我帮我表妹安排公务员体检作弊,却害了她!!! ...
楼主: 我爱白云
go

我帮我表妹安排公务员体检作弊,却害了她!!!   [复制链接]

现金
19 元 
已经是等额体检了,我表妹的体检并不影响其他人的录取与否,我妹的检查结果与他们的利益并无关系啊!不知道那些BT的女人为什么要举报?就算我妹不过,举报的人她自己体检不过,同样也不被录取啊,我妹过了,举报者她们通过体检,自然也是录取了啊?

现金
2552 元 

风雨同舟

原帖由 [email protected] 于 2009-8-15 13:43 发表
我们着“青海”招考最后只会告知你体检不过关,具体不会告诉你,有人申诉,有人找人问,公道找不回来的。他们比知道乙肝知识还要了解法规,你乙肝有问题他会说你其他方面不行,你怎么申诉? ...

如果你有准备拍照拍下医院体检表上是否有乙肝两对半的检查的话怎么没证据?依照规定是必须要给考生看体检结果不通过的原因的,如果你强硬点他们还是会给你看的。

现金
1373 元 
过街老鼠的日子什么时候是个头。为消除乙肝歧视贡献自己一份力量吧,写信发邮件吧《餐饮服务食品安全监管办法(征求意见稿)》的修改意见 邮箱:[email protected]
参照“人权至上”的帖子

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

“两对半检测不禁止”

这样的悲剧不会停止

因为这里涉及到一个困境:

1、查出携带后是否歧视?
2、被发现替检后拷问道德?【特别是体制内单位】
淡定。。

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

楼主去想想办法

看看能不能动用人际关系处理这件事
淡定。。

现金
20 元 

回复 12# 的帖子

拍照?那东西着辈子你也看不到,我们的考试卷子都看不见只有分数,你去问要看,得罪的是人事局的人啊!你试试!我们着人口不多,所以你想出名很容易

现金
408 元 
都已检测乙肝惹得祸,

强烈控诉对乙肝携带者的迫害

现金
3192 元 
是可惜了......现在看能不能找关系挽救了.....如果当时多了解点政策就好了.......
有人被禁言了!最终可以回复平静啦,没有扯皮的日子会很好呀!
不要轻视你的举手之劳,也许你就是压死骆驼的最后一根稻草! :)
xuhe168 该用户已被删除

现金
149 元 
歧视只会越来越严重!!
当代人们追求更高的生活品质时,他们也会追求更高的身体健康,
对我等则会更加的歧视,只会越来越严重,所以只有取消体验才是唯一
的彻底的解决办法。       当人们越来越重视眼前利益时,又有谁会用毕生精力去研究根治
乙肝的药物,痛苦却又只能正确面对;
     为什么体验只检查乙肝,艾滋、各种性病,以及现在的H1N1,H1N1的
传染可是通过呼吸的,前一阵子还特别重视,现在呢,由于感染的人多了,
都不以为然了!而唯独歧视我等,是何道理?
    当其他人通过注射乙肝疫苗防治乙肝,最后只能剩下可怜的我等,我们被80-90时代
的医疗体系给遗忘。
  希望这个社区里的战友要团结起来,只有我们自己才能解决我们自己的问题,而不要
默默的等待!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 19:28 , Processed in 0.013807 second(s), 10 queries , Gzip On.