肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 大家都说说自己最悲惨的时候是怎么过来的吧. ...
楼主: 缘随风逝
go

大家都说说自己最悲惨的时候是怎么过来的吧. [复制链接]

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

原帖由 大刁民 于 2009-8-17 17:51 发表
那些能够用笔墨能形容出来的“悲惨”又岂能叫真真的悲惨?!
窝在心里,说不出来的悲惨才叫悲惨

我发帖的目的就是让人把自己的苦说出来,算是发泄一下吧。
同时又看下别人的苦,鼓励自己,
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

原帖由 waaan 于 2009-8-17 20:57 发表
04年毕业,签约成为某著名品牌汽车设计师。努力了十几年,梦想终于实现。没想到爬得越高,摔得越惨。这一摔下去,经历了半年才见底。那半年里我感觉自己是个壳子,心是空的,没有灵魂,完全预见不到未来。每天下班后就自己一个人在 ...

只有靠意志才能战胜困难,赢得未来。
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
4914 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 如鱼得水 有声有色 翡翠丝带 天蝎座 活动之星 沙发王 麦霸勋章

再顶一下。。。。。。。

现金
33 元 
想着关怀过你 的 人 ,你必须挺过 去以后要找机会报答

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

看来你们最悲惨的时候都过去了。祝贺祝贺
温故中知新

现金
15062 元 

龙的传人

缘版有心.
相信我,没有最惨,只有更惨.
在你悲惨着自己没鞋穿,身边不远处或许就有一个甚至多个没脚的.
过好眼前日子.

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

哎,什么事情都是比上不足比下有余

其实,现在也不觉得自己以前有多悲惨了,顺利的上学,毕业,工作(第一份工作到现在,已经做了五年了)

然后就是等待白马王子出现了!

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

原帖由 和弦 于 2009-8-21 12:01 发表
缘版有心.
相信我,没有最惨,只有更惨.
在你悲惨着自己没鞋穿,身边不远处或许就有一个甚至多个没脚的.
过好眼前日子.

呵呵,谢谢和弦。
感到自己悲惨的人来看看这帖,心理也就平衡多了。

现金
50 元 

回复 1# 的帖子

我最悲惨的时候是把自己一个人严严实实的给包装起来,躲在一个小屋子里。。呆了几个月 期间吃药。。。睡觉。。。昏天黑地的。不过现在自己还是一个很阳光的人,自己又再一次活在了阳光下,虽然身边总感觉时不时的缺少点东西,或者缺少一个人。但是庆幸自己还坚强的活着,庆幸自己还有那么多值得珍惜的人和事。

现金
25 元 
最痛苦的时候
莫过于体检前的那种紧张···
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 12:40 , Processed in 0.014497 second(s), 10 queries , Gzip On.