15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我要自杀
楼主: 二缺一
go

我要自杀 [复制链接]

现金
282 元 
20几年前,从我懂事开始就知道自己有乙肝携带,当时,以为它很可怕.于是,有着内心孤独的童年.
   回想起读小学时,妈妈突然告诉我中国有很多人都有乙肝,那时候,也突然明白,原来我并不是唯一一个有乙肝病毒携带的人.于是,觉得自己不那么孤单了,于是,就幻想有一个能让我和其他病友沟通,交流的平台.当时,只是一个空想而已.
   而20年后的今天,有了网络,在这个论坛上,能浏览朋友的帖子,能与朋友交流,内心感到非常的温暖.
   每天工作后回家能看到父母,就非常的知足了.
   至于爱情,现在还没有降临到我身上.当然,我的内心是充满着希望的,我也期盼着奇迹的出现.
   万一,等不我期盼的爱情,呵呵!一辈子单身也没有什么不好.老天爷把门给你关上的同时,总会为你打开一扇窗!

现金
1533 元 

东北版

原帖由 scorpioking 于 2009-8-16 00:11 发表
死多没劲,有啥事说出来会好受些的,别憋着,我就求求你了!!!

还有gj-zb头像好吓人啊,换个吧,我也求求你了!!!

晕了,在不懂得欣赏了,哼~~~
即使悲伤,也不要皱眉!因为你不知道谁将会爱上你的微笑(*^__^*)

现金
103 元 
自杀我也经常想,悲伤、痛苦、挫折的时候总是会想的,不过随后的反省总觉得那是很幼稚的想法而已。

现金
525 元 
一时的想法吧,我想大部分的人都会有过这样的想法,就像现在的我,空~~~~~~
Remember what should be remembered,and forget what should be forgotten.Alter what is changeable,and accept what is mutable.

现金
300 元 
社会的道路那么大。怎么总有人想着这条窄道走呢,是不在考验自己呢?

现金
549 元 

你年轻,健全,有朋友、亲人的关爱。。。为什么要自杀?
抬头能看到太阳就是幸运!
热爱世间一切美好事物的金牛座女子。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 15:29 , Processed in 0.013691 second(s), 10 queries , Gzip On.