15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 伤心失望了想离婚战友们请给点意见
楼主: 天天快乐妈
go

伤心失望了想离婚战友们请给点意见 [复制链接]

现金
620 元 
切记保护好自己的财产,这是你和孩子以后的依靠,不要义气用事,不要总想着只要把孩子给你,钱财你不在乎之类的。
你老公和婆婆那样的人,说他们非要孩子,我不信,感觉还是图点别的东西吧,只不过把孩子当成砝码了。
女人这个时候一定要理智加智慧。

现金
29 元 
离婚了带走孩子,干嘛给他钱?你上来就把自己一直看轻。我们是有乙肝病毒,那又怎么样?在权力上我们和别人一样的!
  找律师咨询一下,离婚吧,这样的家怎么过啊!

现金
758 元 
楼主妹妹,你好象说的新房子报名用的名字是你的公公,这样不行的,钱是你出的,房子产权却是你公公的,到时离婚的话你得不到这套房子的.建议你用自己的的名字办产权证,如果是你老公单位的集资房,你也要写你的老公和你两个人的名字.
房子的事情可不是闹着玩的,自己多长个心眼,其实你应该买商品房,写你自己爸爸妈妈的名字,这样你老公和你离婚他不能分割这套房子.

现金
1100 元 
我想问一下楼主,小孩出生后检查过没有,好像医院在小孩出生时如果没有问题的话一般会注射疫苗的,按理说以后不会感染hbv的吧。至于婚姻问题,只要经过深思熟虑,无论是分是合也都会无怨无悔的吧。祝你以后安康幸福!

现金
233 元 
有经济基础做后盾是可靠的 依你自己的选择
上帝对人说道:“我医治你,所以要伤害你;我爱你,所以要惩罚你。”
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 18:21 , Processed in 0.013661 second(s), 9 queries , Gzip On.