15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 悲凉的数据:只有约1%的乙肝携带者在为自己战斗! ...
楼主: adream
go

悲凉的数据:只有约1%的乙肝携带者在为自己战斗! [复制链接]

现金
1637 元 
原帖由 waaan 于 2009-8-15 16:05 发表

T出来是好事。这样发展下去,真为他们捏一把汗。

我们寄信合法合情合理,捏什么汗呢。。。。。。

现金
1935 元 
原帖由 uuii 于 2009-8-15 16:17 发表

我相信你们做的是合法的事,而且是有益的事。但问题是:我相信你们没有用,安全机关相信你们才行。在这个年代,你们所有的言论,QQ,手机,email都会被记录,你们不经意间说的一些话,都有可能被单独拿出来,证明你们有扰乱社会治安的可能。请记住:国安部门不会等到证据确凿才去行动。为了保障国家安全,是需要提前行动的。我希望你们千万要注意,不要造成相关部门的误会。一旦造成误会,受伤的就不只是你们了。
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
1637 元 
原帖由 waaan 于 2009-8-15 16:43 发表

我相信你们做的是合法的事,而且是有益的事。但问题是:我相信你们没有用,安全机关相信你们才行。在这个年代,你们所有的言论,QQ,手机,email都会被记录,你们不经意间说的一些话,都有可能被单独拿出来,证明你们有扰乱社会治安的 ...

这样的话,就没必要搞什么法治了,,,

现金
1911 元 

风雨同舟

回复 20# 的帖子

引用:
原帖由 uuii 于 2009-8-15 16:17 发表

我相信你们做的是合法的事,而且是有益的事。但问题是:我相信你们没有用,安全机关相信你们才行。在这个年代,你们所有的言论,QQ,手机,email都会被记录,你们不经意间说的一些话,都有可能被单独拿出来,证明你们有扰乱社会治安的可能。请记住:国安部门不会等到证据确凿才去行动。为了保障国家安全,是需要提前行动的。我希望你们千万要注意,不要造成相关部门的误会。一旦造成误会,受伤的就不只是你们了。
--------------------------------------------------------------------

这位战友想法可笑,寄信犯法啊,我前几天发信给人大和政府邮箱,把G2C22D瞎骂,现在还好好的,做人不要太胆小,要知道自己权力

现金
3198 元 
uuii 是不是托??民不畏死,奈何以死拒之????!!!怕什么,是男人就别怕!!!

现金
1911 元 

风雨同舟

每个人有每个人的维权方式,大家只要积极维权,都是好同志,好战友。
维权的方式不重要。只要维权的效果。
我最佩服的人士陆军战友,他有一颗包容的心。

现金
482 元 
寄信确实是胆小怕事的人做的,这种信你寄过来了别人放到碎纸机上二秒钟搞掂,搞得别人清洁工有多倒了点垃圾。
我发现我的心态有点不正常了。

现金
279 元 
是战友的出来吼一声~~~

现金
286 元 
原帖由 jackgsw 于 2009-8-15 15:59 发表
光在论坛上没有用的,秀才造反,应该成立个社团、协会等的形式,由组织去维权,不然一个人对着社会上一个个的组织,有什么可能维权。至于成立经费,1.2亿,一人捐一块就够了,有做法律的兄弟想想可不可行啦 ...

可行呀

现金
1918 元 
——我觉得也应该用另外一种角度去思考,我们的群体,我们的战友,大部分是贫困者(找不到工作的原因)和农民工,他们可能都接触不到电脑,怎样发表看法,怎样维权,只要我们有条件的战友多点冲锋陷阵,也是会有成绩的········
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 10:34 , Processed in 0.014532 second(s), 10 queries , Gzip On.