15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 卫生部下次新闻发布会内容
楼主: apolloshaw
go

卫生部下次新闻发布会内容 [复制链接]

现金
128 元 
支持取消两对半检查!!!!

现金
316 元 
原帖由 ycyc 于 2009-8-14 11:23 发表
谁说性会传染乙肝,请拿出证据来,不要听医院卫生的忽悠!

性工作者携带比例是正常人群的10多倍

现金
316 元 
原帖由 乱了套了还了得 于 2009-8-13 18:57 发表
有人可能是替国外仇华势力工作,一味的扰乱论坛,阻挠战友维权争取合法的权益,阻挠中华民族建设法制民主的强大社会主义国家的步伐!阻挠伟大的党采纳开明政策的英明抉择,其用心居心叵测,非常险恶,他们妄图拖延中国政府对这乙肝 ...

典型的矛盾扩大化

现金
855 元 
原帖由 apolloshaw 于 2009-8-14 12:03 发表

性工作者携带比例是正常人群的10多倍

你太扯蛋了,正常人是10%,也只能是10%,10多倍嘛,,,,,100%,

你这就是虾扯蛋,胡说。
What is real what is not real

现金
316 元 

你错了

原帖由 我找到了 于 2009-8-14 12:15 发表

你太扯蛋了,正常人是10%,也只能是10%,10多倍嘛,,,,,100%,

你这就是虾扯蛋,胡说。

新的数据是正常人7%,性工作者是70-80%

现金
705 元 

太祖就近期乙肝问题与有关同志的谈话

太祖就近期乙肝问题与有关同志的谈话
特急原创:梦想社消息:太祖就近期乙肝问题与有关同志的谈话
  作者:挽狂澜于既倒  
  时间:2009年8月中旬某日下午2时
  地点:老人家书房
  场景:桌上的红烧肉和米饭都凉透了,没有被动过的迹象;资治通鉴胡乱地扔在了床上;满地的烟头;老人家披着睡袍,立在窗前沉思……突然,有人敲门进来,老人家的脸立马阴沉了下来。

某负责同志(以下简称某某某):首长好!
  老人家:我不好!我这几天吃不香、睡不着、书也看不进去。很不好!
  某某某:首长身体哪里不舒服,我去叫卫生员。
  老人家:不是身体问题,是被人吵得心里难受。
  某某某:谁敢吵首长,我去通知警卫排。
  老人家:不用了。先问你,你最近身体精神状况怎么样?
  某某某:谢谢首长关怀,我吃嘛嘛香、倒头就睡、从不看书。
  老人家:一个多亿人在那叫嚷、哭号,怎么就吵不到你呢?
  某某某:哪里的一亿多人?首长,我不明白啊。
  老人家:人家都说什么“新时代的人间地狱”了,说什么“听到这个消息,感动的哭了”,又“更失望地哭了”,还说什么“都解放六十年了,还有一亿多人没解放”,有这么回事?
  某某某:哦。我说啥事呢,这啊。首长别担心,他们就爱叫嚷,都十几年了,就这样,不用理他们。
  老人家:一亿多人,都叫嚷了十几年了,还不用理他们?你难道不怕他们闹事,你难道不怕掉脑壳?
  某某某:他们得的乙肝,能传染,很多学校和单位不要他们,他们就闹。
  老人家:乙肝怎么传染?
  某某某:以前不明白,现在清楚了,通过血液、母婴、性传染。
  老人家:按你这么说,一般地,握个手、吃个饭、一起工作、学习都不传染嘛。那为什么还要限制他们?
  某某某:很多的群众对传染途径还是不了解,心里有顾虑,所以很排斥。
  老人家:群众不理解,你们可以多宣传嘛。宣传是我们的一个宝啊。
  某某某:是是是。
  老人家:我看很多电视、广播、报纸上说,这个病可以治好,只要三个多月就可以转阴什么的。什么基因疗法、中西医结合、独门秘方,花样很多嘛。
  某某某:首长,我们不敢骗您。那都是胡说的。
  老人家:这么说,那就是些江湖骗子、牛鬼蛇神啰,为什么不把他们抓起来,关进牛棚?
  某某某:首长,您不知道,下面好多医院,就是靠这个赚钱呢。这要是取缔了,哪来的经费啊?我们的事业还怎么发展啊?
  老人家:那你给我算算,每年能赚多少钱?
  某某某:一亿多的人,至少有十分之一的人会上钩。每个月至少大几百,这样粗算下来,一年也是上千亿呢。可不是个小数字。另外还有一笔检测的费用也不少,上百亿啊。

老人家:哦。我明白了,怪不得你们宣传得那么起劲。涛涛让你们学习科学发展和和谐理论,你们就学到了这些?
  某某某:我们正在实践中学习领会。
  老人家:听说涛涛和宝宝要给所有刚出生的小孩及十五岁以下儿童免费注射疫苗,有这回事?
  某某某:有这回事。
  老人家:这是个好事,人民肯定拥护!替我回去表扬他们。
  某某某:是。一定带到。
  老人家:那我问你,为什么不给所有没感染的人都免费注射呢?
  某某某:首长,十几亿人,每人三针就几十上百块钱,这总共算下来得好几百亿啊,我们哪里拿得出那么多钱?
  老人家:打一针至少管3年,这样摊到每一年最多也不超过三百亿。你刚才不是算过,每年都能赚上千亿的吗?
  某某某:这……
  老人家:我看你们很有钱啊。建你们那个几十层高的衙门,光预算就好上百亿,最近说可能还要追加?听说你们光一个吊灯就一百多万,你们哪像没钱的样子?
  某某某:这……那……嗯……我们是为了能更好地为人民服务。
  老人家:少侮辱为人民服务这句话。你们台阶都那么高,站那么多警卫,老百姓哪敢进去,吓都吓跑了。我看你们啊,是为自己服务哟。
  某某某:……
  老人家:我看啊,把你们出国访问的计划砍一砍,满地胡跑的小汽车减一减,少吃两顿饭,全民免费接种的钱就出来了嘛。
  某某某:……嗯……我回去跟同志们再商量商量,给首长呈份详细计划上来。
  老人家:小鬼啊!咱不能忘本啊!想想当年,咱们多难啊,一穷二白,饭都吃不饱。但事关百姓的身体健康,咱们是竭尽全力啊。当年什么霍乱、天花、出血热、麻风病、血吸虫,祸害了多少代人多少百姓,到咱们手上,不都解决了嘛。老百姓唱“没有共产党,就没有新中国”,那是情真义切啊!(老人家顿了顿,眼睛有点湿润,随即叹了口气。)
  现在,坛坛罐罐多啰,吃饱饭了,有人都开始减肥了,怎么能连事关上亿百姓健康的事都解决不好了呢?你回去啊,要好好地想想我的问题。每天起床时,摸摸自己的脑壳,问问里头有没有装着百姓?拍拍自己的屁股,问问它是不是坐在群众一边?
  某某某:是。我回去将深刻反省。谢谢首长的教育。
  老人家:还有你们那个什么劳什子,两对半检测,取消了算了,都十几年了,对防控又没多大作用,光强化歧视了。少赚这种黑心钱。
  某某某:……嗯……嗯……嗯……
  老人家:嗯什么嗯?
  某某某:……是。
  老人家:顺便把负责组织和纪律的同志叫来。
  某某某:是。

一会,又一名负责同志来到了老人家的书房。依旧简称某某某。

某某某:首长好。
  老人家:小鬼啊,来得好。听说你们最近抓了几条大虫,我很高兴哟。
  某某某:谢谢首长夸奖,这将鼓舞我们全战线的同志们奋勇前进,再创佳绩。
  老人家:好。前一阵子涛涛让你组织同志们去瑞金、延安、西柏坡学习,很好啊。
  某某某:是。同志们受益良多。
  老人家:我看啊,还是你们主意好,鬼点子多,比我们当年动不动就是牛棚啊、干校的还是有进步。至少美帝国主义就不说我们不尊重人权了嘛。
  某某某:是。他们那帮乌鸦嘴,这两年是不敢说了,他们正惦记着咱的两万亿美元呢。
  老人家:不扯远了。我建议啊,对有一部分同志的教育工作,还是可以考虑换一换方式。
  某某某:首长请明示。我们一定照办。
  老人家:三十多年来,条件好了,苦地方也不多了。成天坐在小车上,空调房里,对着个电脑,开会来开会去的,离群众太远啰。为了挽救一些同志,还是要他们吃一点苦的好。
  某某某:具体怎么实施呢?
  老人家:可以组织他们去新疆采采棉花、去陕北毛乌素沙漠种种草、去东莞的电子厂打打工、贵州云南的山区支支教,都很好嘛。让他们过过劳工大众的生活,流一身臭汗、长两手老茧、磨几脚血泡、减掉些赘肉、换一副思想和心肠,有好处。别太心疼他们,这真是为了他们好。过上两年再回来,就知道怎么赚钱、怎么花钱了。科学啊,和谐啊,就都容易了。
  某某某:明白。立即执行!
  老人家:对于那些实在是朽木不可雕的,可以考虑拿掉嘛。有罪的,让脑袋搬家,不要动不动就缓期两年执行,斩立决就是斩立决!人民会拥护的。权力和位子都是人民的,绝不容许站着茅坑不拉屎。
  某某某:我们举双手赞成!人民万岁!

随后,老人家亲切接见了来自全国的相关医疗专家。老人家详细询问了治疗性疫苗的研制情况,亲切地勉励大家刻苦钻研,争取为一亿多国民、为全人类做出巨大的贡献。老人家最后号召大家:拿出当年搞两弹一星,搞核潜艇的精神,即使是一万年,即使是当掉裤子,也要把疫苗搞出来。老人家同时嘱咐身边负责钱粮的同志:不惜一切代价,予以坚决支持!老人家最后为医学专家们题词:
  攻克乙肝病魔,造福亿万国民,造福人类!

紧接着,老人家亲切接见了梦想社记者。老人家要求梦想社要加大宣传力度,尽一切力量消除广大人民群众对乙肝病毒的误解、恐惧,消除对乙肝携带者的歧视。
  老人家亲自提笔,为梦想社写了题为“科学认识乙肝、坚决反对歧视”的长篇署名社论。并题词:
  接种疫苗,远离乙肝;科学认识,严禁歧视!

晚餐时间到了,老人家邀请来自五十六个民族的、携带乙肝病毒的小朋友们共进晚餐。晚餐在一片欢声笑语中进行。餐后,老人家专门为广大的乙肝携带者亲切题词:
  病人无罪!砸碎枷锁!振作精神!刻苦学习!勤奋工作!幸福生活!

现金
316 元 

我今天路过毛主席纪念堂

我今天路过毛主席纪念堂
还是毛主席他老人家好
毛主席万岁

现金
1888 元 

美女勋章

取消歧视和热爱祖国都是我们的愿望

取消歧视和热爱祖国都是我们的愿望,虽然我们饱受歧视之痛,但是我们同样热爱祖国。 虽然我们被不公正地对待,但是我们真诚地面对所有歧视我们的人。或许我们身上是由病毒,但是并不代表我们工作能力不强,我们不会把病毒传给身边的人,我们或许工作中不是单位里最能干的一个,但是我们每时每刻都是单位里最努力的人。总有一天我们的智慧会给单位和社会带来光明。请社会相信我们。

现金
331 元 
永不言弃

现金
855 元 
原帖由 apolloshaw 于 2009-8-14 12:17 发表

新的数据是正常人7%,性工作者是70-80%

请注明资料来源。
What is real what is not real
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 10:30 , Processed in 0.014033 second(s), 10 queries , Gzip On.