肝胆相照论坛

标题: 我是这样通过体检的 [打印本页]

作者: xm8604    时间: 2009-8-13 17:53     标题: 我是这样通过体检的

我是小三阳,每次单位体检我都能蒙混过关,其实体检并不难,我来教大家几招。
单位体检,如果管的不严,想办法ZB,如果管的严,没办法,只好自己上,到时候HR肯定会找你,这时候,你一定要记住,千万不要承认自己有乙肝,死活不承认,一口咬定是医院搞错了,请求复查。复查一般HR不会跟着,该干啥就干啥。如果HR跟着,想办法骗他,(比如说工作忙没时间,家里有事,最近身体不舒服等等)跟他拖时间,最后HR没耐心,会让你自己去复查,嘿嘿,该怎么做知道吧。
切记:千万不要承认自己有乙肝,不要让公司里任何人知道,体检时想办法骗HR。
这招很管用,战友们可以试试。
作者: yw163    时间: 2009-8-13 17:58

如果管的不严,想办法ZB
    怎么ZB啊!?????
作者: bulvo    时间: 2009-8-13 18:00

呵呵 不过要是入职,你就没办法了
作者: min3065    时间: 2009-8-13 18:00

现在抽血都要查身份证了,还怎么zb啊?
作者: ccxm    时间: 2009-8-13 18:17

受教了
作者: woaiyangyang    时间: 2009-8-13 18:19

但是如果连着几次都出现这样的情况,都是先有乙肝复查又没有了HR也不信了。
作者: 不再生病    时间: 2009-8-13 21:50

体检还要身份证 ······不给活路了····
作者: y2w3    时间: 2009-8-13 22:19

但是如果连着几次都出现这样的情况,都是先有乙肝复查又没有了HR也不信了。------------------是啊,楼主没说清楚,如果几年都是这样,鬼才相信你。
作者: minicooper123    时间: 2009-8-13 23:09

一体检搞得大家都紧张兮兮的~~~悲哀啊~~~其实咱们什么事也没有的。。。都被利益商给忽悠的。
作者: 小尘子    时间: 2009-8-13 23:14

其实真的不明白,我自己都没有因为是携带者不舒服,生活一切正常,但却说得这个病毒这么恐怖,那么多限制,而偏偏现在这个进步的社会却不能医治好,那不是让我们没路可走吗?
作者: a110120119    时间: 2009-8-13 23:21

只要维权      
作者: zhouhwbuaa    时间: 2009-8-13 23:23

这招不能老使啊,我觉得不行
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-14 09:00

现在作弊闹得是越来越难,不但美好转反而加重多了。
作者: 红色远征    时间: 2009-8-14 09:10

是啊现在ZB好难,都身份证扫描

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5