15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 入职体检zb失败了
楼主: min3065
go

入职体检zb失败了 [复制链接]

现金
1716 元 
广东 这边一般都是现场电子拍照,连双胞胎你都别想逃!!

现金
3 元 
双胞胎样子一样的话还拍 现场电子拍照?

现金
481 元 

大财主勋章

表面是清晰明了的谎言,背后却是晦涩难懂的真相。

现金
41 元 

回复 18# 的帖子

那时候根本没有维权的意识。而且,化验单都没有看到,就是被通知乙肝检查没过关,可以走人了。

现金
41 元 
长夜漫漫,无心睡眠。不知道明天等待我的是什么结果。

现金
308 元 
我和楼主也是同样,经历惊人的相似。江苏歧视也是很厉害,体检都是现场扫描,我表弟和我长得够像了,护士还是说不像,问你身份证地址啥的,我表弟对答如流。可那小护士还是说不像。不是本人。我表弟说是我本人啊,可那小护士就是不抽血,还叫别的护士来辨认。有比要这么认真吗??????我们是通缉犯吗???绝不放过一个嫌疑犯。我当时恨不得ZAI了那小护士。你丫个小护士,你知道我们乙人找工作的辛酸吗?????????你他妈的还算个人吗?????谁想ZB啊!!!!!!!你就不能高台贵手睁只眼闭只眼吗???????????

现金
308 元 
还有一次我到医院复查肝功能,正好有个单位入职体检,抽血查两对半。那个小伙没带原件就带个复印件不是很清晰,估计想ZB,那医生问,你身份证呢,那小伙说丢了在补办中。“丢了,那你怎么有复印件啊”然后又让他背身份证号码。背出来了,可是那医生当时就打电话通知用人单位说有个人什么没原件,证件不清晰。不能抽血。我当时就站在旁边听得清清楚楚。医生,护士才不可怜我们呢,她们是必揪出而后快啊。可见很多医生护士是很歧视乙人的。她们若是知道乙肝只是通过血液传染的话,有必要如此吗?很显然,她们的潜台词就是,你有乙肝还想出来工作?你有传染病还想出来害人?

现金
308 元 
医生护士的歧视何其明显!!!!!!!!!!!!!!!

现金
308 元 
还有我的专业是跟重工相关的。可南通所有的重工业无一不是要体检的。而且无一不是要查两对半的。因为重工企业一般都是大型企业,至少几百人。集体食堂,他们怕得很那。无奈之下我找了个很小的私人企业,待遇才一千多,根本就不谈什么休息和加班费,养老和医保都不愿意交,更别说交什么公积金了。可我还是想去,至少他不要体检,至少还有口饭吃啊!!!!!身为乙人真的很悲哀!!虽然我丛不把自己当二等人看,可这2个月来的找工作经历真的让我极度失望,我至少失去了2次比较好的工作机会。我知道凭我的能力工作还是能找到的,可我真的对体检不报什么希望了。ZB,贿赂,做假体检报告能想的我都想了。

现金
13826 元 

京津冀运动

你应该保留证据,然后联系咱们权益保护组织,狠狠地敲那些歧视咱们的单位一笔
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 20:33 , Processed in 0.013065 second(s), 10 queries , Gzip On.