15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 由于乙肝而将就的感情要结束了
楼主: 寒溪
go

由于乙肝而将就的感情要结束了 [复制链接]

现金
7271 元 

小花 一品御批懒惰勋章 天使勋章 夜猫子 才高八斗 旺旺勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 欢乐狗

原帖由 老丢丢 于 2009-8-13 19:49 发表
记得有战友讨论过这个问题
所以
如果不能确定那个人是可以和你相伴一生的人
一定不要越界
不是非要那么一张纸
只是
那张纸是最美也是最可靠的承诺
否则
这种事情发生了,受伤的总是女孩子
可以做的唯一的事情
离开他们 ...

碰到一个狮子章章的~~
把狮子章章给我吧~~~~~
我冒充白虎章~~~ 求你类~~~
too young, too simple, sometime naive
我允许你走进我的世界~但不许你在我的世界里走来走去

现金
45 元 

回复 33# 的帖子

估计你的老婆就是第一次给别人 而且外面给你戴帽子 ,你觉得无所谓了~~呵呵

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 寒溪 于 2009-8-15 16:51 发表
分手,分手,马上分手!!
一秒都不要耽搁!!!!!
不要想着郁闷,不要想着难受!
不要想着自己有多可怜、多惨!
更不要想着报复!
不要把自己也变成一条四处咬人的疯狗1
心态平和,坦然接受!
即便是一个人孤独地活着,也比被人天天气得死去活来强 ...

你终于想通了,真为你感到高兴啊!如果觉得孤单就到我们战友爱情速成班里来玩儿吧

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 帕恩 于 2009-8-15 17:47 发表

这位哥们的头像很酷啊~~~~
乍一看还以为我表哥…………nnd
这个有点道里
没有乙肝
别人会利用你心里的其他弱点攻击你
或许有时候一个你爱的人却不爱你却又伤害了你,这又要有一个故事了,世界上什么人都有什么事都会发 ...

社会就是这样复杂的,就是不能头脑太简单的啊!你看社会和事情很全面很透撤啊!由你说的话,让我想到了那一句,丑陋的中国的了,嘿嘿,不知道这句话是谁写出来的,忘了,呵呵,只记得这句话很真实,和你说的是一个意思呢

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

我们的战友爱情速成班有四个群吧!我先说一个人还没有满的吧,三群号码是:41635215

现金
7271 元 

小花 一品御批懒惰勋章 天使勋章 夜猫子 才高八斗 旺旺勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 欢乐狗

ls的把牛牛章给我吧~~~~~
最近在搜集章章啊~~~~~~~~
too young, too simple, sometime naive

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 帕恩 于 2009-8-15 18:40 发表
ls的把牛牛章给我吧~~~~~
最近在搜集章章啊~~~~~~~~

我干嘛要把章章给你哟 我才舍不得呢

现金
7271 元 

看来这个章章还不好搞啊
看来要老衲出卖色相才能换的来啊~~~~

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 帕恩 于 2009-8-15 19:26 发表
看来这个章章还不好搞啊
看来要老衲出卖色相才能换的来啊~~~~

我们可都等着呢,帕恩你的色相。。
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 寒溪 于 2009-8-15 16:51 发表
分手,分手,马上分手!!
一秒都不要耽搁!!!!!
不要想着郁闷,不要想着难受!
不要想着自己有多可怜、多惨!
更不要想着报复!
不要把自己也变成一条四处咬人的疯狗1
心态平和,坦然接受!
即便是一个人孤独地活着,也比被人天天气得死去活来强 ...

其实你什么都懂,但这犹如切肤之痛,让你举步维艰,踌躇不敢向前。
你不甘,你痛苦,你害怕。
但,你必须离开!
赶紧转身,不带一丝留恋,不带一丝犹豫,骄傲的,华丽的转身。
不要再给这个“男人”一丝一毫侮辱你的机会,不要再往本已血淋淋的伤口上再撒把盐,更不要让这个“男人”看低了你。
快点转身!!
哪怕以后的道路曲折坎坷,哪怕你需要经过很长很长一段时间的挣扎,才能从这段恋情所带来的阴影中走出。
但,离开他,你还有一线希望。
而,留在他身边,你将完全没有希望!
抱抱姑娘
人是为了反抗过去才成就未来的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 21:24 , Processed in 0.017172 second(s), 10 queries , Gzip On.