肝胆相照论坛

标题: 看某人如何回应知情权! [打印本页]

作者: hellohbver    时间: 2009-8-12 23:34     标题: 看某人如何回应知情权!

看见某人说:“应该坚持乙肝两对半的检测,我们应该有知情权!”
============================================================
---------“应该坚持乙肝两对半的检测,我们应该有知情权!”
---------“你老婆有性病,是不是也应该让身边所有的人都知道啊?尽管我不会和她做爱!”

作者: hellohbver    时间: 2009-8-12 23:35

---------(面红耳赤)“.........”
---------“你不是跟我讲知情权吗?”
作者: 刘占英    时间: 2009-8-12 23:46

高!有知情权,国家别支持带套了,你要求知情就可以了。恐怕有些人就要说要考虑生产“套”的企业的利益了
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-13 08:15

知情权和隐私权的冲突,,,,,,,,,,,,,
作者: qiushengdeng    时间: 2009-8-13 08:19

如果我有钱,去PIAO,那小姐肯定不会歧视我,如果我要去剪头发按摩,肯定不会歧视我,如果我有钱,我去大酒店,大饭店,他们也不歧视我,但是我进工厂时,去温钱生存时,那里都歧视我。
作者: hellohbver    时间: 2009-8-13 13:49

知情权和隐私权的冲突,,,,,,,,,,,,,
=========================================
己所不欲,勿施于人
其实不冲突!
知情权是指对自身可能造成危害的公共事件!
作者: tjl8889770    时间: 2009-8-13 18:31

帮顶——
作者: 乱了套了还了得    时间: 2009-8-13 18:57

有人可能是替国外仇华势力工作,一味的扰乱论坛,阻挠战友维权争取合法的权益,阻挠中华民族建设法制民主的强大社会主义国家的步伐!阻挠伟大的党采纳开明政策的英明抉择,其用心居心叵测,非常险恶,他们妄图拖延中国政府对这乙肝歧视这一问题的解决进而达到他们不可告人的目的,战友们一定要认清这些人真实面目积极维权,并对少数肆意滋扰国家现代化进程的坏分子保持高度警惕!
作者: 铁松    时间: 2009-8-13 20:39

这是个伪命题,这不存在对方知情权被侵犯的可能,乙肝的传播途径没有那么严重,日常接触不会传染,所以不存在侵犯对方权利的可能。坚持某项权利的前提是你的权利受到侵犯或受到现实危害的可能,但显然乙肝病毒的携带不存在这种危害。如果坚持知情权,那就是对别人隐私权的无端干涉
作者: 西门吹雪615    时间: 2009-8-13 22:17

可以用隐私权反驳他 因为国际都把乙肝归为个人隐私权,所以乙肝不在知情权范围内
作者: 少枫    时间: 2009-8-13 22:23

原帖由 qiushengdeng 于 2009-8-13 08:19 发表
如果我有钱,去PIAO,那小姐肯定不会歧视我,如果我要去剪头发按摩,肯定不会歧视我,如果我有钱,我去大酒店,大饭店,他们也不歧视我,但是我进工厂时,去温钱生存时,那里都歧视我。 ...

你使我明白了一些道理!
作者: LZZY    时间: 2009-8-13 22:36

原帖由 qiushengdeng 于 2009-8-13 08:19 发表
如果我有钱,去PIAO,那小姐肯定不会歧视我,如果我要去剪头发按摩,肯定不会歧视我,如果我有钱,我去大酒店,大饭店,他们也不歧视我,但是我进工厂时,去温钱生存时,那里都歧视我。 ...

道理是人太多了,国家在进行一声无声的大清洗。维权的乙人大多是没什么钱的人。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5