15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 为了权益,我有个提议,可行的话请战友们顶顶! ...
楼主: 谢佳均
go

为了权益,我有个提议,可行的话请战友们顶顶! [复制链接]

现金
81 元 
....

现金
629 元 
只要是维权的,我坚决支持
淫荡琵琶小喇叭

现金
3207 元 
我愿意捐款!

现金
372 元 
维权都要钱的。以后可以组织一些人进行科普,这些都是要钱的,还有一不小心带头人就会官司惹身,都要资金,我愿意捐款

现金
101 元 
为了权益,我有个提议,可行的话请战友们顶顶!
随着最近关于乙肝人权益话题的涌跃和维权路途的艰难和漫长,让我想到了我们是不是每个人都该做些什么来推动我们一步一步的行程,直到在我们自己的国土上不再有歧视,不光是为了我们自己,也为了我们的下一代!同时,现在这一良好的局面的得来与我们先前无数战友的努力分不开的,但只要国家不颂布真正维护我们1。3亿乙人无歧视的法律文件,哪么歧视一定会存在!因此,我提议:我们战友有钱的出点钱(钱不在多一元二元都行),有力的出点力,设立一个维权基金,主要可用于如下方面:一,维权;二,救济因此顽疾而身陷贫穷的孤老或者幼小;三,宣传正确的乙肝方面的知识。为什么会想到这呢?主要是上回看了浙大雷闯一个人寄了1997封写给各大高校校长的信,花费也不少,他为了我们共同的权益,自己得花一大笔钱!我也是从大学学习过来的,知道学习时代生活的不易;二,因为歧视,我们有一部分战友找不到工作,又得生活,还要治疗,生活贫病交加。假如我们有个这样的基金的话,就可以给哪些确实需要帮助的人一点点帮助了,哪怕这帮助很少,但也体现了我们兄弟姐妹一样的爱啊。三,要维权,这是一项持久战,更要资金维持。我们的这个基金,完全是用于公益性的,同时要定期在论坛上公布,列出开支明细账!还有可以将自愿捐赠人和捐赠款项公布在论坛里,
     不知道我的提议能不能够实现,大家讨论讨论!要是成立,我愿做第一个损款人!

现金
163 元 
支持~~~

可惜那些名人也没人领头成立基金,不然号召力还大些
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 21:41 , Processed in 0.012023 second(s), 9 queries , Gzip On.