15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我有对付体检妙招!!
楼主: 红色远征
go

我有对付体检妙招!! [复制链接]

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

回复 6# 的帖子

俺还是理解不了那图片有什么特别~~

现金
1309 元 

兔子勋章 色女勋章

楼主不会无聊到这种程度吧?有意思吗?多大人了?

现金
308 元 
不是我无聊,天机不可泄露,不能在论坛说,想知道的加我吧。645184770

现金
308 元 
歧视使我再次失业,路在何方??
由于金融危机单位要减员,我合同到期也就失业了。每天找啊找,终于找到一个适合自己的工作,通过了面试和考试,最后要体检,我傻眼了,我知道虽然我经过积极治疗,肝功能正常,DNA也转阴了,可小三阳是消不掉的,找人作弊吧,偏偏我表弟出差了,因表弟和我长的像,以前就是他帮我体检才通过的,上网一查,现在不是规定单位不得拒收健康携带者吗,硬着头皮去查了,结果出来了,小三阳,肝功能正常。两天后和我一起体检的同事上班了,我却被单位拒收了,人事部的人说我其他条件都不错,可这不行。我说我不是肝炎只是健康携带者,况且我DNA转阴了,应该没问题。负责人事的也不是很清楚,就打电话给负责体检的疾病控制中心的医生,这无良的医生尽说不排除饮食传染的可能。我无语了,医生都如此歧视,21世纪了,国家都明文出台了这么多的条例。人事部的人说,单位人很多不能因为你一人影响了几百人的健康。我说实在不行我每天自己带饭盆吃饭,人事部的人说我不可能天天去监督你。我又说国家不是规定了只要肝功能正常排除肝炎就可以正常工作吗?(我丛事的不是饮食,医学)人事部的人说国家有规定但单位有用工自由啊。我无语了。丛老单位除来找了2个多月还是没找到合适的工作,体检费倒是花了不少,一次就260,单体检就花了我520了。我这种年龄真是很尴尬啊,30往40奔的人了,小孩要上学,父母年记大了,耗不起啊!!!我准备直接找单位老总,可未必有用啊,各位战友能帮我出出主意吗?我象骗子吗?不信就算了

现金
308 元 
我象骗子吗?不信就算了不是我无聊,天机不可泄露,不能在论坛说,想知道的加我吧。645184770

现金
1309 元 

兔子勋章 色女勋章

加你?拿筷子夹还差不多 一大早起来糊弄人

现金
306 元 
哎呀 大哥做人要厚到啊

现金
308 元 
告诉你们吧,现在入职体检一般都是自己体检然后把单子交给公司。或公司去拿。找个机会自己去取,然后做份假的。假学历身份证都做出来了,怎么做你自己想办法吧,不需要我说了吧。当然自己拿不到体检报告这种办法用不上,

现金
326 元 
晕,这个就是你说的高招啊?假体检表早就有了,早就有人这样弄了,都没有必要自己去体检,去买个假表不就可以了,还省了体检费,多省事。不过很多公司都有定点医院,体检表不一定你自己取,还有就是公司会直接打电话去确认。

现金
825 元 

回复 1# 的帖子

没事多去发几封信更好些
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 15:31 , Processed in 0.013637 second(s), 10 queries , Gzip On.