15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 老公还能活多久
楼主: 巧笑倩兮
go

老公还能活多久 [复制链接]

现金
525 元 
同病患者家属意见:如果没有胆汁淤积等症状,除了已用的拉米,其他药没必要!加重肝脏负担!还有腹水否?有话限制盐分摄入,有必要用点利尿剂把腹水排了先。以后专心抗病毒,一切转好

现金
3027 元 
这种病只有去大市里的大医院看,不要在县医院了。你老公进去好好的怎么住了22天出现腹水了?在去医院之前你老公有无腹水出现,若没有那县医院也太白痴点了吧!不要过分紧张,我们都是紧张过来的人。你老公不会有事的,再陪你个4、5十年哈! 肝功能、血常规、DNA、两对半、B超、AFP等有无数据提供?
我滴热情,哈!好像⑩把火,HO!燃烧疗整个沙漠oo......

现金
729 元 
单吃 拉米估计不行~~ 最好是 拉米和阿德一起用

现金
3421 元 
你家人的情况很象是由重肝引起的一过性腹水,你的资料太少,很难判断,不过当务之急应该把腹水消去,好好抗病毒
雨程---我与灵魂一起前行

现金
219 元 
原帖由 q2000cx 于 2009-8-11 22:19 发表

上次胆红素194是肝炎重症,医生建议人工肝是对的,人工肝是血浆置换,需要大量血浆。

我住院时做了2次人工肝,每次用血浆3200CC.上人工肝关键点在于时机,过晚了不行,过早了作用不大.

现金
219 元 
我是黄胆还有70左右出院的,我后悔出院早了,如果再坚持住院半月就好了.楼主别太担心,如果经济条件尚可,还是找家大医院住院治疗的好,先把水去掉.住院时多与医生沟通,以便少用可上可不上的药.

现金
1069 元 

回复 7# 的帖子

不要把自己当专家,不要到处指手画脚。

现金
1323 元 
原帖由 ntkw 于 2009-8-11 23:18 发表

五年生存率只有16%是老黄历了,别在这耸人听闻,请你自重。

北京302医院的“恩替卡韦先生”,看好了,硬化版版主是这么说的:
原帖由 liver_GZ 于 2009-8-8 21:49 发表
“CHB发展为肝硬化和肝硬化失代偿的年发生率分别为2%-5%和3%。代偿期肝硬化患者的5年病死率为14%-20%,最主要死因为食管胃静脉曲张破裂大出血;失代偿期肝硬化5年病死率为70%-86%[1-3]。” ...
始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒。

现金
1323 元 
北京302医院的“恩替卡韦先生”,看好了,这是你在硬化版发的帖子,貌似北京302医院的药物推销员。
原帖由 ntkw 于 2009-6-13 21:42 发表
302医院生产的恩替卡韦
我2006年食道大出血,硬化剂治疗,肝硬化失代偿期。2008年9月阿德福韦抗病毒7个月,无任何作用,从今年4月份开始服用上海产恩替卡韦(博路定),一个月后DNA 10E6到10E3,效果不错。5月11日302医院生产的恩替 ...

想用恩替卡韦换点银子,补偿一下药费
302医院生产的恩替卡韦
我2006年食道大出血,硬化剂治疗,肝硬化失代偿期。2008年9月阿德福韦抗病毒7个月,无任何作用,从今年4月份开始服用上海产恩替卡韦(博路定),一个月后DNA 10E6到10E3,效果不错。5月11日302医院生产的恩替卡韦正式上市,我可免费服用,但我不想换药,想将302医院的恩替卡韦转让,补偿一下我每月1100元服用博路定的花费,不知是否有人需要。如不放心,可当面在北京302医院购买。每月只能转让一个月的药,可长期提供。
原价:760元/28天,转让价:550元。
QQ:1176576805

始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒。

现金
1323 元 
原帖由 ntkw 于 2009-8-12 21:22 发表
不要把自己当专家,不要到处指手画脚。

我从没在这个论坛里声称自己是专家,我也不是医生。我是这个论坛的老战友。如果你觉得我像HBV专家的话,我倒是要谢谢你的夸奖。你所谓的本人“到处指手画脚”,那其实是我跟其他战友或者战友家属的对乙肝的探讨。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 19:21 , Processed in 0.017861 second(s), 9 queries , Gzip On.