15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拉米一年半,停药八年
楼主: 高峡神女
go

拉米一年半,停药八年   [复制链接]

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

谢谢杰克和日怒,这次检查虽然肝功还可以,但是胆固醇和血糖超过了正常值,血脂各项比五个月前都有所增高

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

高峡神女 发表于 2011-12-22 07:30
谢谢杰克和日怒,这次检查虽然肝功还可以,但是胆固醇和血糖超过了正常值,血脂各项比五个月前都有所增高 ...

神女大哥,是不是要减减肥了呢?
多吃些清淡的饮食,适量的运动!
祝您健康常在哦…
就要这样!
呵呵…
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

z3f 发表于 2011-12-22 07:49
神女大哥,是不是要减减肥了呢?
多吃些清淡的饮食,适量的运动!
祝您健康常在哦…

谢谢哈!减肥已经引起了我的高度重视,每天暴走一小时是我现在的减肥日程!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

高峡神女 发表于 2011-12-22 20:38
谢谢哈!减肥已经引起了我的高度重视,每天暴走一小时是我现在的减肥日程! ...

暴走的话,一个小时大概要走多少公里?
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

高峡神女 发表于 2011-12-22 20:38
谢谢哈!减肥已经引起了我的高度重视,每天暴走一小时是我现在的减肥日程! ...

呵呵…
努力减肥哦…
减减更健康!
前一阵儿,不是有暴走妈妈治好重度脂肪肝的新闻嘛?
呵呵…
加油哦…
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
4538 元 

放牛哥哥 发表于 2011-12-22 21:33
暴走的话,一个小时大概要走多少公里?

一个小时走六公里路

现金
4538 元 

.11年12月28体检:
葡萄糖        4.96  (3.8---6.11)
甘油三酯   1.37  (0.4---1.71)
胆固醇      5.7    (3.6---6.5)
高密度胆固醇1.25(0.83--1.96)
低密度胆固醇3.83(0--3.36)

糖化血红蛋白6.3   (3.8--5.8)

现金
4538 元 

拉米停药三年!

现金
302 元 
我吃完(一年),就停药两年,最后反弹非常严重!!!!!!!!!!!

现金
4538 元 

12年3月20体检:
总胆红素    13.1(3-20)         
直接胆红素 2.2(0--3)            
间接胆红素 10.9    (2——17)      
谷丙转氨酶   16.0(0--40)         
谷草转氨酶  25.5 (0--40)         
r谷氨酰转肽酶 20.7 (2——40)
碱性磷酸酶  53.0 (32-165)
总蛋白       73.2(64——83)
白蛋白        44.7(30——50)
球蛋白        28.5  (20——30)
白球比值      1.57  (1.1——2.5)
葡萄糖        6.38  (3.9---6.1)
甘油三酯      1.03      (0.4---1.7)
胆固醇       4.63   (3---5.7)
高密度脂蛋白 1.25    (1.03--1.96)
低密度脂蛋白 2.60  (1.5--4.14)
糖化血红蛋白  7.4  (3.8--5.8)
2小时葡萄糖   7.8    (4.4--7.8)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 12:33 , Processed in 0.014751 second(s), 11 queries , Gzip On.