肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 一个佛山市某大医院感染科医生的自白
楼主: 大脚畈
go

一个佛山市某大医院感染科医生的自白 [复制链接]

现金
29 元 
无良医院,这都是什么世界,有了这个病已经叫惨了,还要这样折腾人,难道他们都不怕报应?

现金
66 元 
太恐怖了,哎,只叹命不好呀,生在这个社会

现金
275 元 
http://www.c2000.cn/dispbbs.asp? ... =1090199&page=1
大家可以看一下佛山C2000的留言名为宠儿的留言:我老公两个月前入左个度既感染科,刚入去个时系验到转安酶有1300几甘高,但其它都无乜野,入左院一个星期到个主治医生叫距食个粒抗病毒药,一粒系30几蚊既,每日一粒一食最少食三年,好啦跟住再过多一个星期到个日朝早我出去探距,一睇死啦,乜个眼甘黄既,跟住问医生我老公个眼点解甘黄噶,医生话你老公既黄胆素升高吖甘,之后一日比一日黄一日比一日严重,最后系三楼转到落二楼,再系三人房转到去二人房,针水亦都由开始既一日三袋吊到依家既每日20个小时有时甚至吊通宵,系三楼转落二楼个时D医生就开始叫我老公做人工肝,当时我吾知人工肝系乜野,医生就解释话系将距体内有害既野过滤出来然后再输过D新鲜既血浆比距,做一次都要万几蚊,但如果吾做既话距既死亡率系百份之70甘话,听到甘我地成家人个个都担心到咩甘即刻就应承左做,第一次无咩明显既效果当然距吾会放过你继续叫你做第二次第三次,基本每隔四到五日做一次,其实做到第六次个时距又反弹连续两次验血黄袒升左60几,问医生点解会甘,答来答去都系个句距病情未稳定未控制到系甘噶,之前我老公最高峰个时黄到280几都无呕噶,依家基本每日都呕几次,自从转到落去做人工肝个度个医生就叫距乜都无食净食白粥,所以我老公每日除左白粥都系白粥,搞到依家乜野胃口都无晒,后来个主任见距成日都呕就叫距照个胃镜话如果照过个胃无问题既话就想食乜都可以食D,最后照过晒无野依家每日都系想食乜就整乜比距食,不过就食吾多加上仲系有呕,睇完呢篇文章如果里面所讲既野系真既话甘当初去左呢间医院就真系害死人啦,我老公系6月11入既院到今日为止刚刚好两个月,到上个星期六做个次人工肝一共做左11次,天啊 ,如果你讲既野系真既话甘我地咪钱又使左甘多但就越医越死得快,救命啊,我地应该点算啊?钱又欠落甘多,我个女又先得个两岁,我点算啊,如果真系甘我都吾想做人啦

现金
756 元 

朋友们有没有这样的遭遇

我是一个老病号,不过我今天很正常,以上朋友所说的我也在这里说过这些问题,医师好的毕竟不多,坏心肠的还是很多的,我当时去南方医院一看就叫我住院治疗,花了我上万块,结果呢还是一个样,跟踪治疗,就是要你在慢慢的长期的吃一些什么什么样的名目烦多的药,结果呢越来越严重,一年比一年的严重,结果我又到中山三院,也是一样开了很多药继续吃,再度希望有奇迹出现,后果如何呢,还是继续的严重,多的时候一个月3千多块,可怕吧,【2002年到2007年】在这几年里我花了我一半的收入,而却越来越严重,我还以为自己快到生命的尽头,当时人就是脸像包公,看到吃的像醉公,走起路来像百岁公,闻到油味香味像抽风,大医生说要好好休息,说已经是半条命了,绝望,等死,不甘心啊我才46岁当时,说来也是天无绝人之路,我当时在绝望之时遇到一个有过这样经历的朋友介绍一个民间方法,我也是抱着试试看的心情,就开始了新的人生之路,结果是我很满意的,一日一日的好了起来,时隔半年我就去检查,奇迹就此发生,一是阴二阴3阴4阴5阳,【在中山三院做的检查】,当时我简直不敢相信这是真的,医生教授也是极其惊奇,问我吃的是什么药,叫我继续使用看看,我也就继续吃,以后我隔半年就去检查一次,正常,正常,正常,到了09年 3月我就停了药【连续一年半的吃】,到现在一切都是正常,我好开心哦,我当时在这里网上也说了,可是没有人相信我的说法,可是这是千真万确的,我高兴在这里说说,我不想得到什么,只是告诉大家什么事情都是有机会的,遇到问题要用心去解决,去探索,或许奇迹就会发生在你的身上,谢谢大家,祝大家早日健康。

现金
1706 元 

54#吃的什么药

54#吃的什么药?在什么医院治疗的,能给大家介绍一下吗?

现金
275 元 

公布一下佛山市一各大"名医"的"姓名"

罗红涛主任锅,龙辉副主任锅,吴有全\严海明\赖春颜\钟锐兴\李宗良\伍美琳\许炜\钟益均\邹敏超\白红莲\梁东\.罗红涛最厉害就是引入人功肝"高科技"啦

现金
44 元 
为什么。为什么这样可恶的。明明有病已经够可怜了,为什么还要这样对他们,你们有良心吗?你们有人道吗?你们外表风光,有什么用。那你至少对得起自己,对得起良心。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 06:34 , Processed in 0.013318 second(s), 9 queries , Gzip On.