15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 乙肝宝宝入园草案征集意见结束,正式文件何时出台 ...
楼主: 幼儿入托
go

乙肝宝宝入园草案征集意见结束,正式文件何时出台 [复制链接]

现金
21 元 

支持宝宝

该怎么说呢,我也是乙肝患者,今年大三了,很想考研,可是又怕体检会被踢出局,很矛盾,但是看到卫生部的草案,突然有了一种重生的感觉,是啊,政府都给我们希望了,自己再不努力那就是真的傻了,幸福要自己争取,不是吗?没有人愿意生病,更没有人想得乙肝,尤其在这个社会,在这个国家,得病不是我们的错,孩子更是无辜的,毕竟他们是未来的希望,全中国有1.3亿乙肝携带者,再加上5亿的家人,半个中国的人口啊,这个社会不能不让我们活了吧?我们不是社会的祸害,我们也深爱着这片土地,我们也是炎黄子孙呀……
    可是现在我们的眼中却常含着泪水,慨叹命运的不公吗,还是人为?我们需要的只是一点点,哪怕只有一点点的理解、支持、鼓励、帮助。为什么非要拿有色眼镜看我们呢,难道病痛的折磨还不够吗?我们都在命运的十字路口挣扎徘徊,难道一切的美好真的就灰飞烟灭了吗?看不到希望了吗?很可怕吧,就像孤寂的夜里只有你一个人,四周黑漆漆的,一双双绿油油的眼……
    我们需要希望,孩子无罪,真爱无敌,祝我们的祖国繁荣昌盛吧……

现金
272 元 
坚决支持!!!一起努力,为了我们的下一代!!

现金
1640 元 
挂号信寄出
浙江战友加入杭州心醉湖畔战友网络,发送邮件至[email protected]  淘宝商城店 http://lankuohzp.mall.taobao.com

现金
128 元 
email和信都发了,坚决支持取消两对半检查,让我们的宝宝正常接受教育!!!

现金
7792 元 

风雨同舟 维权功臣

我今天寄出第二封信,就为了可怜的中国宝宝不要再受到的世界上独一无二的中国式强制检测乙肝病毒标志物,不要把这些可怜的小生命从生命伊始就过早的投入歧视深渊。

现金
1290 元 
可怜的孩子,好无辜
我要我的宝宝健康,妈妈愿意付出我的所有

现金
41561 元 

风雨同舟

环球时报:世界卫生组织呼吁相关国家保护乙肝患者尊严

已发天涯,请大家增援!

http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/227399.shtml

现金
1290 元 
卫生部是干嘛的,大家要不要去静坐了
我要我的宝宝健康,妈妈愿意付出我的所有

现金
360 元 
是啊,为了孩子们!!
http://www.nanfangdaily.com.cn/zm/20070823/xw/fz/200708230019_304561.jpg

现金
101 元 

为了做人的尊严

谁愿意一出世就与别人不一样。谁希望自己是携带者。自己歧视自己。他人歧视自己。为了生命的尊严。全中国。全社会都要行动起来。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 22:25 , Processed in 0.016585 second(s), 11 queries , Gzip On.