15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 贴出致癌食物的黑名单供战友们日常饮食之参考。 ...
楼主: 守信
go

贴出致癌食物的黑名单供战友们日常饮食之参考。   [复制链接]

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

hiuhiu 发表于 2011-5-31 19:47
大哥,善意的提醒下,我老公去年11月下旬喝茶闻着品着都没味,后来就发现脑部肿瘤了,当然您的脑部转移可 ...

谢谢妹妹的善意提醒!我是说总有地方不对劲,但没有想到脑袋会产生问题,我还给同志们讲:打麻药把我打傻了看来真是打傻了
       马上联系派特。然后上来告诉大家。再次谢谢!
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
1238 元 

当机立断,智者所为。最让我敬佩的就是你的达观和积极向上的精神。也谢谢hiuhiu ,正因为论坛上这么多的热心朋友,才使我们不走或者少走弯路。守信抓紧时间PT。祝六一节快乐!!!

现金
5770 元 

bzsfzhao 发表于 2011-6-1 09:19
当机立断,智者所为。最让我敬佩的就是你的达观和积极向上的精神。也谢谢hiuhiu ,正因为论坛上这么 ...

是啊,我真的得好好谢谢hiuhiu ,正因为她在论坛上这么热心助人所以战友们才把这儿当家。我已经预约了明天的头部核磁。
      祝坛子上所有童鞋们节日快乐!

现金
1039 元 
希望只是简单的神经系统受损。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

守信 发表于 2011-6-1 10:45
是啊,我真的得好好谢谢hiuhiu ,正因为她在论坛上这么热心助人所以战友们才把这儿当家。我已经预 ...

呵呵,哥哥过奖啦,是您这样的前辈在这里持续给大家播撒着爱和力量才会吸引我们这些无名小卒过来奉献的!期待您彻底解决问题的好消息。
另已经6月初了哈,妹妹在北京等得都心焦了

现金
187 元 

东北版

差不多用了一个星期的时间,把守信大哥的贴子,认真仔细的拜读了一遍,深受启发,佩服、感动,欣赏......,相信您一定会没事的,等着您回来的消息。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

守信 发表于 2011-5-31 22:54
谢谢妹妹的善意提醒!我是说总有地方不对劲,但没有想到脑袋会产生问题,我还给同志们 ...

大哥,脑部CT和MRI也行吧?不一定非得pet啊,pet放射大。

我想不会有问题的,但愿不会有问题。

大哥还在海南吗?
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
157 元 
回复 守信 的帖子

好,谢谢大哥。

现金
5770 元 

今天又看了一下这个帖子,发现很多应当坚持的东西没有坚持,有好了伤疤忘了痛的危险,所以,这个要顶!

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

也帮你顶一记!你那个脑部的问题怎么没下文了?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 09:25 , Processed in 0.015999 second(s), 11 queries , Gzip On.