15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 贴出致癌食物的黑名单供战友们日常饮食之参考。 ...
楼主: 守信
go

贴出致癌食物的黑名单供战友们日常饮食之参考。   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

啦啦啦,5月22日终于到了~~~~
热烈祝贺守信大哥抗癌战争取得重大阶段性胜利,相信以后一直战旗猎猎、捷报频传
今天守信大哥不是大哥,是3周岁的小弟弟,大家我们要哄着你呵护你,让你再享受一把童年
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

原帖由 风吹白衣 于 2010-5-22 08:40 发表
啦啦啦,5月22日终于到了~~~~
热烈祝贺守信大哥抗癌战争取得重大阶段性胜利,相信以后一直战旗猎猎、捷报频传
今天守信大哥不是大哥,是3周岁的小弟弟,大家我们要哄着你呵护你,让你再享受一把童年 ...

再次真诚地谢谢风吹白衣MM和所有的朋友们!祝福所有战友!我也期望更多的战友平安走过更多的三周年。
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

守信大哥,三周年了啊!如何庆祝?开香槟好不?
希望所有战友都有若干个3年。。。

现金
365 元 
恭喜守信大哥坚持着抗病了三年之久,其乐观积极的心态确实相当的令人佩服!祝福守信大哥在以后的日子当中一马平川战胜困难!
我父亲也手术一年多了,看到战友的阶段性胜利,我真的是百感交集,希望自己的父亲也能再有个三年,祈祷!祝福!

现金
5770 元 

为了表达我对战友们厚望的感激之情,我刚才在我家的小院子里拍了两张我和我的狗的像片,给所有的战友们鼓舞下,肝ca没有那样不得了,只要能保护好的心态,合理治疗,综合治理,我们一样会过很好的日子的。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
5770 元 

我和我们家狗狗,今年已经七岁多了,相当于人类五十岁,我在上海重庆治疗期间,这个家伙还瘦了几斤,现在体重是四十七斤多。

现金
5770 元 

再发一张。

现金
409 元 
终于见到守信大哥庐山真面目了 气势果然非凡!

现金
5770 元 

原帖由 muxiaodong 于 2010-5-22 12:48 发表
恭喜守信大哥坚持着抗病了三年之久,其乐观积极的心态确实相当的令人佩服!祝福守信大哥在以后的日子当中一马平川战胜困难!
我父亲也手术一年多了,看到战友的阶段性胜利,我真的是百感交集,希望自己的父亲也能再有个三年,祈祷! ...

会有的,有你父亲的信心+努力+你们的孝心,你父亲也能有N个三年的。

现金
540 元 

恭喜守信大哥取得了阶段性胜利!!!

恭喜守信大哥取得了阶段性胜利!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 17:32 , Processed in 0.016336 second(s), 11 queries , Gzip On.