15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 贴出致癌食物的黑名单供战友们日常饮食之参考。 ...
楼主: 守信
go

贴出致癌食物的黑名单供战友们日常饮食之参考。   [复制链接]

现金
409 元 
是的 我们也奇怪 当时爸爸是因为太忙太累 时常会感冒才打的  到去年应该已经打了5年多了  去年检查的时候发现转阴 而且这几年很少感冒生病 所以我才想到是不是人体免疫力得到提高就抑制 了病毒的生长 逐渐清除病毒

现金
409 元 
我爸爸没有做其他任何药物的抗病毒治疗

现金
409 元 
请教战友们手术恢复期能不能打日达仙呢?手术恢复期对肝的治疗需要用药吗?

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

原帖由 天佑妈妈 于 2010-1-25 11:06 发表
请教战友们手术恢复期能不能打日达仙呢?手术恢复期对肝的治疗需要用药吗?

手术恢复期当然能打日达仙。我从07年6月13日住进东肝开始至今一直在打,对肝的治疗就只有抗病毒,个人认为所谓保肝的药物意义不大,当然肝功不正常是另外回事,肝功不正常应该对症处理。祝好!
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
5770 元 

给战友们拜年了!顺便把老帖顶上来,祝战友们虎年吉祥安康!

现金
5770 元 

贴出2010年3月3日的检查报告。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
5770 元 

从检查报告来看,目前各项指标都还好,说明我的康复方法有一定的效果,尤其是涉及ca的几项让人欣慰。
问题一:就是病毒一直在10的4次方没有降低,说明病毒还在一定水平上复制,那么我的抗病毒治疗是否有效就值得商讨了,到现在为止我已经替比了两年多(2007年9月31日~至今,)+阿德(2009年9月1日~至今)检查又没有发现病毒变异耐药,看来还要进一步研究对策才行。
问题二:胆固醇低的问题,我的脂三角不正常指标已经有一年左右,也就是脂肪代谢有问题,可能与素食有关?甘油三脂不高,对心血管有利,总胆固醇低尤其是低密度胆固醇低对正常人来说是好事,但是对我们来说就是坏事,胆固醇高最多在血管方面出问题吃点降脂的药就行,胆固醇低尤其是低密度胆固醇低则容易发生肿瘤,情绪上容易产生忧虑和自杀的倾向。这个问题也是应进一步研制对策。
问题三:血小板低的问题,不足为虑。

现金
15062 元 

龙的传人

原帖由 守信 于 2010-3-4 13:33 发表
胆固醇低尤其是低密度胆固醇低则容易发生肿瘤,情绪上容易产生忧虑和自杀的倾向。

有这个说法?
另,指标比我的还要好,祝贺啊~~加油!

现金
5770 元 

原帖由 和弦 于 2010-3-4 13:50 发表

有这个说法?
另,指标比我的还要好,祝贺啊~~加油!

谢谢和姐!
肯定有这个说法,总胆固醇低尤其是低密度胆固醇低则容易发生肿瘤,情绪上容易产生忧虑和自杀的倾向,我就此问题咨询了一个心血专业人员,导师级的,目前正在做这方面课题,他甚至解释了我得肝ca的成因,我就此问题还要进一步咨询。

现金
1164 元 

一等功勋章

恭喜哥哥康复

看到哥哥的检查结果,很高兴!也是意料之中的事情!
祝福永远都健康!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 23:35 , Processed in 0.017690 second(s), 11 queries , Gzip On.