15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 贴出致癌食物的黑名单供战友们日常饮食之参考。 ...
楼主: 守信
go

贴出致癌食物的黑名单供战友们日常饮食之参考。   [复制链接]

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

原来每两天吸一包烟,现在每天一包都不够,不上论坛不上网还好,一上来就想吸烟,而且特别香,难到我了.......
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
429 元 
日达仙,胸腺肽怎么医生从未像我爸说过呢,我只知道我父亲在每次治疗过程中输液的时候有胸腺肽这个药,请问守信大哥你们是自己在外面买然后到医院注射的,还是自己注射的呢?

现金
5770 元 

原帖由 明天再来 于 2009-10-14 17:01 发表
日达仙,胸腺肽怎么医生从未像我爸说过呢,我只知道我父亲在每次治疗过程中输液的时候有胸腺肽这个药,请问守信大哥你们是自己在外面买然后到医院注射的,还是自己注射的呢? ...

我打的日达仙是医院买的,在医院注射,每周打两针。祝你父亲好!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

原帖由 守信 于 2009-10-14 09:39 发表
原来每两天吸一包烟,现在每天一包都不够,不上论坛不上网还好,一上来就想吸烟,而且特别香,难到我了.......

大哥,努力戒了啊,烟酒都是罹病的罪魁祸首。

买些口香糖,上网的时候嚼,嘴里有东西占着,烟就没位置了。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
5770 元 

原帖由 风吹白衣 于 2009-10-14 17:46 发表

大哥,努力戒了啊,烟酒都是罹病的罪魁祸首。

买些口香糖,上网的时候嚼,嘴里有东西占着,烟就没位置了。

谢谢白衣!我一定按你说的方法试一试,关键是我自己经不起诱惑。努力吧。

现金
547 元 
守信兄.我烟瘾也极大.〔这个也拿来比.呵呵〕,我总结不少说戒就能戒的朋友的吸烟方法.他们都是小口地吸且烟不往肚子里吸,入口即吐.鼻子不出烟.因此烟龄虽长.但对香烟的依赖不高.我曾用这方法试过.再香的烟也苦.这样可以减少对烟的依赖.......如守信兄一定想要戒烟也要遵循渐进原则.过急过快的戒烟对烟龄长.烟瘾大的烟民易引起心衰,〔年过七旬有肺气肿者〕一点体会.供兄一阅.

现金
5770 元 

原帖由 另类小白鼠 于 2009-10-14 21:27 发表
守信兄.我烟瘾也极大.〔这个也拿来比.呵呵〕,我总结不少说戒就能戒的朋友的吸烟方法.他们都是小口地吸且烟不往肚子里吸,入口即吐.鼻子不出烟.因此烟龄虽长.但对香烟的依赖不高.我曾用这方法试过.再香的烟也苦.这样可 ...

谢谢你的方法!慢慢努力戒吧,为了胜利。

现金
5770 元 

不知道是什么原因,我在人多的地方,在办公室,在上班的地方,在忙碌的时候,都可以不吸烟,一旦一个人座下来,上网,那就非吸烟不可,而且是感觉香烟非常香,我两次手术后从ICU出来最想闻的就是烟草的味道,而且还感觉很舒服,是否是手术后的综合症?

现金
3664 元 
原帖由 守信 于 2009-10-14 22:32 发表
不知道是什么原因,我在人多的地方,在办公室,在上班的地方,在忙碌的时候,都可以不吸烟,一旦一个人座下来,上网,那就非吸烟不可,而且是感觉香烟非常香,我两次手术后从ICU出来最想闻的就是烟草的味道,而且还感觉很舒服,是否是手术后 ...

守信大哥,如果吸烟很难戒的话,那就少吸,另外尽量不要吸到肺里。

还有就是要多吃维生素C.比如要吃2-3g 每天。 因为香烟会产生大量自由基,自由基多了是细胞异变的一个条件之一。所以要用VC的抗氧化作用 来消除自由基。

另外我现在增加到了10g了,都吃了一年了,没什么问题,包括自己检查的尿液的ph值都没问题。 美国这边的保健医生提倡大量吃vc的。

多保重!
2016年3月27日开始抗病毒。

现金
547 元 
不知道是什么原因,我在人多的地方,在办公室,在上班的地方,在忙碌的时候,都可以不吸烟,一旦一个人座下来,上网,那就非吸烟不可,而且是感觉香烟非常香,我两次手术后从ICU出来最想闻的就是烟草的味道......................多巴胺作怪
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 13:22 , Processed in 0.017119 second(s), 11 queries , Gzip On.