15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我不敢相信这个结果,宝宝12阳,没希望了吗! ...
楼主: xiuerc
go

我不敢相信这个结果,宝宝12阳,没希望了吗! [复制链接]

现金
995 元 

心爱宝宝

每个医院的标准不一样,我们这边高于0.05就是阳了

现金
995 元 

心爱宝宝

祝福宝宝,打完针后,会是好结果的。

现金
121 元 
母亲小三阳,DNA阴,应该传染性很小呀,怎么会是这样的呢???是不是医院搞错了呀!

现金
163 元 
原帖由 ljqy 于 2009-8-10 17:24 发表
你这个是正常,第一项是阴不是阳,我昨天刚在302查的,302的标准是小于1就是阴性。您宝宝很健康,而且有抗体了,别吓唬自己了。

这个可能采用的检验方法不同,标准不同,你说的单位是IU/ml吗?

现金
163 元 
有个疑问,或者说是奢望
检查项目            测定结果        参考范围
1  表面抗原        0.1IU/ml              0-0.05

这个参考范围我在网上查,有的地方正常范围是 0-0.1IU/ml ,是吗?

我真希望上面的结果是错的,不过我在南京二院,专门的传染病医院查的
仪器操作出现问题的可能性也不大啊
参考范围是各个医院自己定的吗?
我准备过2个星期再带宝宝去检查一次

现金
767 元 
去其它医院查一次吧,应该没有问题,只高出一点点。

现金
163 元 
我好怕
我们都体会过这种痛苦,不被理解,被人歧视
一想到我最爱的宝宝也要受这种苦,我都不敢想
宝宝什么都不懂,和昨天一样跑着闹着笑着,一样一会就叫一声妈妈
我想哭又忍回去,我怕一哭我就承认这是事实了

现金
2827 元 

美女勋章 一品御批懒惰勋章 有声有色 乐园开心

应该是检验误差吧!
爱,宽容,享受生命

现金
43 元 
你是不是用这个时间分辨荧光免疫分析法 检验的啊
在百度搜到个阳性标准,不知道准不准啊???阳性结果判断标准  HBV DNA>5×102copy/μl;HBsAg>0.2ng/ml;HBsAb>10mIU/ml;HBeAg>0.03NCU/ml;HBeAb>0.85NCU/ml;HBcAb>0.095NCU/ml者判为阳性。

现金
163 元 
原帖由 爱宝宝的我 于 2009-8-10 19:09 发表
你是不是用这个时间分辨荧光免疫分析法 检验的啊
在百度搜到个阳性标准,不知道准不准啊???阳性结果判断标准  HBV DNA>5×102copy/μl;HBsAg>0.2ng/ml;HBsAb>10mIU/ml;HBeAg>0.03NCU/ml;HBeAb>0.85NCU/ml;HBcAb>0.095NCU/ml者判为阳 ...

我不记得了,好象是荧光什么的,但是单位和你的不一样啊,第一项单位是IU/ml
但是如果只是医院的标准太严了,医生看了也没说这个,甚至连说这个值高的不多都没说,还说感染了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 02:30 , Processed in 0.014813 second(s), 10 queries , Gzip On.