15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 全球第一大中文论坛 [天涯杂谈] 【长平专栏】等 200908 ...
楼主: 奔跑者
go

全球第一大中文论坛 [天涯杂谈] 【长平专栏】等 200908 [复制链接]

现金
616 元 
请大家一起来搜索和收集一切关于卫生部邓海华的罪证,打倒他,当官的最怕的是他的违法贪污受贿被瀑光,这是最好BF他的办法。让他下台。大家一起来人肉搜索邓海华的罪证。

现金
3727 元 
http://www.19lou.com/forum-289-thread-20715363-1-1.html

杭州最重要的论坛,麻烦去顶
只要你启动反歧视起诉,把帐号发给我,我就愿意捐款支持,最小额度100元 除非我哪一天一无所有了,否则我一定支持你

现金
372 元 
我都想把以前媒体报道乙肝的文章全部找出来,好做为向别人介绍和科普的资料,昨天向我妈说了一通,终于让她明白了乙肝是啥一回事,家里吃饭都是公用餐具的,但消毒柜用的勤啊,我妈一边吃我剩下的东西,一边又消毒··········

现金
11794 元 

管理员或超版 风雨同舟

『天涯杂谈』 【长平专栏】学习乙肝人士用行动反歧视

http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1682754.shtml

非常有正义感的作者,大家多去顶顶贴,留言,向他表示感谢

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

ding.........................
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 22:29 , Processed in 0.013278 second(s), 10 queries , Gzip On.