15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 【求助】维权的关键时刻,战友一起行动
楼主: wwch521
go

【求助】维权的关键时刻,战友一起行动 [复制链接]

现金
1692 元 
不歧視你才怪

现金
364 元 
原帖由 hao0123456789 于 2009-8-11 08:43 发表
不歧視你才怪

不说明现状如何让别人感觉到!~
现在的情况是,歧视短时间无法消除。
我们需要有法律来保护我们的合法权利。
我要的是权利··而不是奢求一下子消除歧视。

现金
81 元 

国家帮帮我们这些--乙肝携带者吧

我本人 也是乙肝携带者  身受被企业的 侮辱, 我们辛苦了那么多年的 书 ,努力了20 多年 而现在 被一间间的公司拒绝拉, 呼吁社会给我们一个公平的 就业机会, 我想全国1亿多个乙肝 携带者  都没工作的 话  ,到了我们没吃没穿的时候,就是我们爆发的时候, 我们会报复社会的, 感觉政府好不人性化 ,真的好烂 .
乙肝携带者的 路在哪里----------我被伤的好痛 ----这社会太不公平拉

现金
81 元 

回复 1# 的帖子

我本人 也是乙肝携带者  身受被企业的 侮辱, 我们辛苦了那么多年的 书 ,努力了20 多年 而现在 被一间间的公司拒绝拉, 呼吁社会给我们一个公平的 就业机会, 我想全国1亿多个乙肝 携带者  都没工作的 话  ,到了我们没吃没穿的时候,就是我们爆发的时候, 我们会报复社会的, 感觉政府好不人性化 ,真的好烂 .
乙肝携带者的 路在哪里----------我被伤的好痛 ----这社会太不公平拉
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 10:31 , Processed in 0.015448 second(s), 9 queries , Gzip On.